1644

LOL实力不等于人气?S3到S7五届S赛MVP,仅一人入选2017全明星!

LOL有时候实力真的不等于人气,这在2017全明星赛投票中就看出来了。说出来可能不信,但是事实上的确是:从S3到S7这五届的S赛MVP选手中,似乎只有Faker一人入选了2017全明星赛。

S3总决赛MVP是Faker、S4总决赛MVP是Mata、S5总决赛MVP是Marin、S6总决赛MVP是Faker、S7总决赛MVP是Ruler。除了双MVP的世界第一中单Faker不出意外的入选S7全明星之外,剩下的几位MVP,不管是Mata、Marin还是Ruler,都将无缘本届2017全明星赛了。

尤其是S7总决赛冠军ADC,MVP选手Ruler,在ADC这个位置的投票排名仅仅只是第五名,已经彻底无缘全明星赛了,不得不说LCK赛区才是真的情怀粉,不管实力如何,情怀第一位的!同时,LCK的粉丝也是悟彻了全明星赛的性质——全明星的性质还是娱乐赛,靠人气投票决定选手的就没有哪个正赛这么玩,所以LCK粉丝们就是投自己喜欢的选手。

心疼韩国的中单和ADC们,李哥鼠王一日不退役,他们永无全明星机会。不过辅助终于熬到头了,因为Madlife已经走了,LCK赛区此前生生用了几乎同一套全明星阵容,赢下了迄今为止所有的LOL全明星对抗赛!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看