1644

S7失利后首播,Faker:这段时间过得挺好的

在S7全球总决赛决赛中,SKT战队0:3惨败于SSG战队,这是LOL玩家们万万没有料到的事。在比赛结束之后,Faker伤心地掩面哭泣,摸着泪水离开了舞台。

11月13日,SKT战队开启了失利后的首播,Faker自然也不例外。在首播当天,Faker的人气达到了夸张的60W,弹幕都快刷满了屏幕。然而很尴尬的是,在很长一段时间中,弹幕都在嘲讽Bang在决赛中的糟糕表现。

在直播过程中,翻译小姐姐收集了粉丝们的问题,并且在直播过程中陆续地向Faker提问。其中Faker就提到了自己在S7结束之后的这段时间挺好的,并且感谢了粉丝们的关心

在第一局游戏之后,Faker照常开始了自己造桥之旅……

可以看出Faker还是那个Faker,虽然SKT输在了决赛上,但是Faker还是很快收拾好了自己的心情,回到了自己的日常生活中。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看