1644

LOL模型最美的三个皮肤 第一个20块人家平A都是红色的

LOL现在模型好看的皮肤肯定有很多,但是我还是觉得杀戮天使莫甘娜的这个红色皮肤是最好的,因为在当初一堆的换色皮肤中,这个皮肤有一个红色的平A特效,更关键的是这个皮肤很便宜,当初只要20块钱,还有半价的时候,这个我相信很多的老莫甘娜玩家都是有这个皮肤的。看一下这个模型,一地的红色。看看样子很霸气啊。

第二个就是婕拉这个英雄的驯龙皮肤了。由于这个英雄现在是一个辅助英雄,没刚出来的时候火,但是崩否认这个皮肤看上去还是很好看的,尤其是颜色的搭配,其实新版本婕拉貌似又可以去中路教其他人做人了,这个还在测试中,不过有机会重返胜率前十的位置的。

女枪这个英雄官方给她的定位很明显,看一下她的台词就知道了,但是能够配得上这个台词的我觉得还是这个特工狂花皮肤,尤其是看一下这个狂花皮肤的原画,再看一下这个模型,就知道这个有多漂亮了,脸部虽然没有做细节的微表情处理,但是依然非常的好看的,比嫦娥仙子皎月要好看很多了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看