1644

LOL最恶心人的四个英雄 第一名一个大招恶心死9个

第一个:海兽祭祀

一个最恶心的上单英雄,号称LOL最丑的英雄之一,这个英雄现在的非常恶心人的,就是靠一个大招来输出,一个大招放好了,要不是队友免伤,估计拍死9个问题不大,更关键的这个英雄恶心人的地方是,技能要么是一个不中,要么就是要全中,刚出来的时候我表喜欢打辅助位置,而且表现不错,现在的话上单是很强的。

第二个:蛤蟆

舔的对方怀疑人生的一个英雄,尤其是蛤蟆这个英雄在对线的时候,非常的克制近战型的上单英雄,基本上被蛤蟆给舔到之后,就要等着被吃了吐了,尤其是蛮王锐雯这样的英雄,基本上连招的时候被打断是很烦的,尤其是刚出来的时候,锐雯和蛮王看了蛤蟆绕道走,现在也是非常的恶心,保护能力也是最强的一个辅助英雄,想要开这个辅助想要保护的ADC是不可能的。

第三个:巨魔之王

有了巨魔之王之后,对拼的时候真的可以为所欲为。不管是辅助的时候还是上单的时候,一个QE过去对方直接就没什么输出能力了,而且一个大招直接吸的对方的坦克变脆皮,这个大招太让人恶心了,一个发育良好的坦克,因为一个大招变的比纸还脆,这个落差太大了,这样对方需要算巨魔的大招才敢开团。

第四个:炼金术士

炼金这个英雄我记得有人说过,自己在打这个游戏的时候,他老爸在旁边看着说,你又玩这个放屁怪啊。说恶心的话,估计这个放屁怪绝对能排上号的,不管是指环王玩法还是断兵流的玩法,这个英雄的玩法突出一个恶心。一个Q技能恶心的所有人。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看