1644

他曾是LOL第一上单, 如今钻石段位,沦为二流小主播 !

随着S7总决赛的落幕,整个英雄联盟的S7赛季也进入了尾声,由于国服更新要比外服慢的原因,所以日常排位的结算也成功得到了推迟。因此近日喜欢看直播的各位会看到一个奇怪的情况,那就是曾经在韩服历练的高分主播全部返回国服疯狂冲分,只为拿到一个心仪的王者框。

而草莓作为国服知名中单自然也不例外,S2时期的他曾作为国服路人王,在游戏理解上有着非比寻常的实力,不过自从打职业之后,他的账号被太多人熟知,结果经常到赛季末的时候遭遇演员疯狂掉分。

哪怕是组排盛行的S5赛季,草莓也因为五五开的发挥失误导致他没能上王者,可以说是一个完完全全与王者框无缘的大主播。

而这次S7赛季,努力了一个赛季的草莓已然维持着较高的水平,S7总决赛已结束,他就在游戏中疯狂冲起了分。可以看到,他的战绩一页飘绿,强大的Carry能力已经证明了一切,但是令人遗憾的是由于场次太多,隐藏分过低的他已经无缘登上大师的段位,因此在13日下午,绝望的草莓发出了这样一条微博:

难受两个字足以说明一切,看得出草莓的内心是非常绝望的,而他的粉丝们也一样感同身受:

LOL的老粉丝应该都知道,在上古时代,老WE可以说所向披靡,不论是国内还是国外,所到之处寸草不生。当时的草莓能抗能C,那个年代也是当之无愧的第一上单。只不过当时的WE实在太过强大,其他队员的光芒太过耀眼,以至于后来人气慢慢下滑。

直到今天,草莓比起同时代的一些选手,在直播上的人气无疑差了许多。就拿同平台来说,若风的订阅人数有400W,PDD有600W,何况还有类似55开这样的其他平台的同时代选手。而草莓仅仅只有78W,大概是2-3线的主播水平。这不禁让人有些感慨,曾经的第一上单,如今也会实力大退。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看