1644

LOL五大主播加起来人气还不如PDD?嫖老师提前拿到了LPL最高奖项

LOL最近,年度颁奖盛典投票活动已经开启了,其中比较受欢迎的一个奖项,年度优秀主播奖直播实在是竞争太激烈了,不得不说嫖老师PDD人气真的旺,五大主播加起来的票数,还不如一个PDD多呢!

一起来看看一些知名主播的票数吧,首先是斗鱼双子星:五五开目前5142票,大司马4924票!

笑笑票数和微笑的票数相差无几,一个是5871票,一个是5729票,出人意料的世界第一德莱文——文森特仅仅只有677票!

Miss是2076票,比冯提莫的960票高出了不少呢!其余的咱就不上图了,比如小苍只有565票,前世界第一卡牌若风才399票,国服第一盲僧杀神风99票,WE冠军上单草莓874票,国服第一亚索浪子彦322票,西卡280票!

而骚男的票数仅仅只有3993票,小智更是超越了1W大关,拿到了10001票!

然而,终极大BOSS其实是PDD,目前已经是23933票了,傲视群雄!五五开+大司马+笑笑+微笑+骚男五大主播联手都不如PDD的票数多,不得不说今年嫖老师已经稳稳的拿到了LPL最受欢迎主播奖了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看