2343

55开又被扒出一堆黑料!王者荣耀找代练,得罪各大平台一哥

前几天55开停播后,关于绝地求生开挂的节奏已逐渐平息,他也准备在近日复播,但没想到这只是暴风雨来临前的平静,昨天又接连传出好几个猛料!不仅如此,帝师还准备在今天晚上发动第二波攻势。在看热闹之前,我们先来回顾下昨天有哪些黑料被爆出。

昨天已经泄露出来的55开和UU黑料,整理后大致有以下几点:

1.欺骗王者荣耀追梦少年,一开始55开劝说这位少年来上海加入他们,并许诺会带他打职业、做直播,这位少年为实现电竞梦想答应了。但随后55开并没有遵守承诺,一直不给他开工资,追梦少年每次催,55开都以“快了”、“先欠着”来敷衍,最后还倒打一耙说他不思进取只知道索取。

2.王者荣耀战绩是别人代打上去的,然后55发朋友炫耀这游戏太简单,自己亲手打上王者70星,同时UU喷张大仙玩的太菜。有趣的是UU喷完张大仙后,还高调嘲讽“我要排到他会骂人的,这么菜”,但实际上她连“周瑜该不该出吸血书”都不知道!

有网友回忆称,陈一发曾就这件事暗讽过55开,大意是白天直播LOL,晚上还要玩王者荣耀,卢本伟不用睡觉的吗?

3.得罪各大直播平台一哥。帝师在昨天直播中透露“这波我锤出来以后,跟我和全民一点关系都没有,我看了一下,他直接把各个平台的一哥都锤完了。”

此外更多实锤蓄势待发,这些都只是冰山一角。帝师昨天看到了100多张截图,称还有几段录音,这几段录音一发,都够派出所刑拘的!

抛开之前开挂被实锤不提,光是这几条黑料就足够触目惊心了,让人不敢相信这是那个“真性情”、“有电竞职业选手操守”的55开?今晚过后,估计他的处境会更加艰难,斗鱼怕是再也保不住他了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看