1644

大司马也要走?两位LOL“国服第一”跳槽爆料,海鲜台只剩55开

原标题:大司马也要走?两位LOL“国服第一”跳槽爆料,海鲜台只剩55开

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,海鲜台又有两位英雄联盟“国服第一”级主播宣布跳槽,他们分别是国服第一诺手白银飞和国服第一女刀毒纪,两人均被虎牙直播收入囊中,而两人在跳槽后也是爆出了不少猛料。

毒纪和白银飞均是英雄联盟中少有的技术型主播,白银飞精通诺手,而毒纪则被称为上单霸主,女刀使用尤为出色。据毒纪在微博中所说,跳槽原因主要是因为老东家目前对于英雄联盟板块打压太严重了,资源基本倾斜到了吃鸡和诸如冯提莫阿冷这样的娱乐主播上,为了更好发展只能选择离开。

白银飞在宣布入驻虎牙之后发的公告中说的基本也是如出一辙,看来是确有其事啊。海鲜台目前确认离开的英雄联盟主播包括德云色、拳师七号、赵小臭、毒纪和白银飞,除此之外还有不少!而现在又有最新小道消息称,已有多家平台在和金牌讲师大司马沟通联系!

大司马作为英雄联盟中的清流主播,如此抢手也是正常,如果最终他也选择离开,那么海鲜台就仅剩55开一个顶级英雄联盟主播了!再加上他身陷开挂门等事件的影响,人气已是大幅下滑,届时恐怕孤掌难鸣。

看来2018直播圈将会进行一场大洗牌了,从目前形势来看虎牙占尽了优势,不知海鲜台是否还有下一步动作?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看