1644

解说记得成渣男?被曝抛弃粉丝后再追骆歆!

LOL解说圈开年大戏,管泽元长毛在微博上手撕骆歆,爆料骆歆一直把记得当备胎,“求”骆歆放过记得,之后矛头全部指向了骆歆,最后骆歆宣布辞去所有现有工作,记得不知什么原因也跟着辞职。因此不少网友认为是管泽元和长毛害了记得,开始指责他们。

不过今天又有网友扒出了一位一直喜欢记得的女粉丝的微博小号,发现这位粉丝曾经和记得在一起过!这名粉丝就是在微博上比较有名的萝莉酱,余霜在微博上还提到过。后来骆歆在微博上发一些微博,记得选择和粉丝分手继续追骆歆。

记得喜欢骆歆让大众知道是在4月份,记得在微博上看了骆歆一个关于理想男友的问答。

后时间到7月份,骆歆正式拒绝了记得,记得直播痛哭的事大家还记得。根据网友扒皮的记得被拒绝后接受了一直追求自己的粉丝萝莉酱。时间是10月份左右,下面的微博是萝莉酱的小号。

日常秀恩爱:

上面可以确定的是两个人在一起过。后来骆歆在自己的微博小号上发“自己想恋爱”,记得觉得自己心中爱的还是骆歆便选择抛弃了萝莉酱继续追求骆歆。

两个人在这个时候联系上,据网友爆料这个纸条就是记得写的,下面的娘唧唧说的也是记得。

根据萝莉酱的微博记得提分手的时间应该是11月23日,24日左右。记得23号在骆歆的微博下评论:有些人一直都在,也不是遗憾,只是,走不开。

后面就是管泽元和长毛12月31日在微博上手撕骆歆表示骆歆吊着记得很过分。

看了这件事的许多网友表示,记得的人设崩塌了,并不是什么深情的人设,而骆歆看起来也没那么可恶了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看