1644

当亚索的体型变的比大虫子还大 吓就能吓死LOL其他英雄

原标题:当亚索的体型变的比大虫子还大 吓就能吓死LOL其他英雄

为什么亚索敢一个人追着对方两个人跑,豹女和宝石骑士为什么落荒而逃?这个给亚索自信的就是他的体型,体型大了可以为所欲为,虽然别人看不到,自己看到壮壮胆也是好的呀。这个亚索掏出了祖传的50米的大砍刀,上去追对方的两个英雄了,还是顶着兵线往前冲的,这个亚索的胆子有点大啊。

看一下这个亚索的体型,这个防御塔在他看来就是一个烧火棍啊,不要说武器比防御塔大,就是拔下了一根头发都比这个防御塔要高一点,这个往这儿一站,如果有大嘴这样的英雄的话,就不是在亚索的胯下疯狂的输出了,是在亚索的脚面下疯狂的输出,这个我曾经试过几次,操作什么的就不要想了,直接A对方还好一点。

看一下这个亚索跳起来的动作,是不是感觉巨人来了,这个就是嘲讽一下对方的两个人,属于一个自嗨的举动,估计对方两人要疑问了,这个亚索在做什么东西?也不好好打游戏。这个画面只有自己可以看到,对面看的依然是一个正常体型的亚索,否则的话,这个游戏就要群魔乱舞了,各种超常(大或者小)体型的英雄就全出现了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看