1644

LOL最无耻的五个英雄 大龙表示要拉这五个英雄找拳头爸爸评理

原标题:LOL最无耻的五个英雄 大龙表示要拉这五个英雄找拳头爸爸评理


他们是谁?


这五个组合很简单,翠神、大头、火女、铁男和牧魂人,这个所有人的大招一起放出来的时候,这个整个屏幕就看不到其他人,就看着他们在一起玩耍了,这个算是一个全家老少一波流的组合,就是等着把所有的召唤首胜一起弄出来,尤其是小熊和翠神的大招可以当一个前排抗塔。

他们打大龙

看一下这个打大龙的速度,这个太快了,大龙表示不是说好了5个英雄来1V5的吗?现在怎么变成了1V10了,这个和设计师说的不一样啊,这个要大龙要去找拳头爸爸评理去了,没见过这么欺负龙的有本事单挑啊。尤其是翠神这个英雄,还把草丛给弄出来了。

欺负小龙

这个欺负小龙都不需要人齐翠神+大头,然后再把铁男给叫来就行了,尤其是铁男这个英雄,肯定是需要来的,因为铁男不来的话,这个组合就会弱势很多,这个就没有龙魂了,有了龙魂之后推塔的速度会快很多,拿到龙魂可以保证这个组合的输出能力直线提升。

看一下推塔

这个推塔就更不用说了,看一下这个画面,对方都不敢来守塔,因为来守塔的话,这就是连塔带人一起都没了,这个需要拖到对方的大招都没了,对方才敢接团,注意没有大招和龙魂的时候,尽量的少接团,有了大招和龙魂的时候是,要么接团,要么去推塔。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看