1644

LOL最漂亮的一个守卫皮肤 被人打一下跳一下蛮像一个小狗

原标题:LOL最漂亮的一个守卫皮肤 被人打一下跳一下蛮像一个小狗

LOL眼睛守卫的皮肤这个狗年限定的眼睛守卫看起来很漂亮吧,这个皮肤的质量度在眼睛守卫看着像是一个小狗,而且是可以驾着云的小狗,这个皮肤看起来很萌的。这个看起来比小炮还要好看很多啊,这个小炮估计要嫉妒这个皮肤了,这个拳头不把小炮当人看啊。弄一个这么好看的皮肤出来,然后故意让小炮来看。

看一下这个不同效果的守卫皮肤,一个比一个好看,对于眼睛守卫来说,弄一个可以动的效果就算是很好的皮肤,而这个皮肤不仅可以动,还能弄出很多其他的特效,比如看一下这个在脚下的红圈和黄圈特效,还有一个就是这个皮肤插下去之后,这个皮肤会有一个云彩特效,看起来也是不错的。

最好玩的一个特效就是在对方排眼的时候,每次打一下,这个皮肤都会跳一下,给一个小狗一样,一戳一蹦跶,这个最后一击的时候,看一下这个效果,直接蹦起来,而且非常的高,还有一个非常漂亮的特效,就目前的眼睛守卫皮肤来说,这个是最顶级的一个特效了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看