595

Uzi的克星还是那个男人!老皇族粉丝们扎心了

原标题:Uzi的克星还是那个男人!老皇族粉丝们扎心了

狗蛋归来

Uzi和Zero也就是曾经皇族S4打下世界赛亚军的双人组合,粉丝们也亲切的称呼为“狗蛋”。时至今日,Zero变成了WE年长慈祥的“老父亲”选手,而Uzi依然在皇族效力。今天在WE下路组合惨败一局后,Zero上阵,作为Uzi的前队友兼最老韩援,Zero对线Uzi的经验确实算得上丰富了。

WE对战RNG第二局

WE:船长,雷克塞,瑞兹,女警,慎

RNG:赛恩,蝎子,辛德拉,EZ,牛头

前期Uzi被Zero的慎嘲讽差点击杀,交闪后存活。换人后WE下路组合的对线能力就比第一局要强势多了。在比赛8分钟一血被WE中路兮夜瑞兹配合一波队友支援击杀辛德拉拿下。

12分钟前后中下连续爆发团战,RNG打出2换3,但中单的发育上小虎辛德拉极差。

一血塔被WE拿掉,RNG则在下路包夹击杀女警后也拔掉外塔,两队互换峡谷先锋和小龙资源。WE换辅助立竿见影,女警前期对线打出优势,而且中单方面小虎的辛德拉被兮夜的瑞兹压制。双C前期的差距,让WE逐渐掌握主动。

19分钟WE利用峡谷先锋破下二塔并且打回中路完成2换5团灭RNG!

兮夜瑞兹发育太好直接秒杀Uzi,随后WE拿下大龙再杀辛德拉。

兮夜无解肥的瑞兹横冲直撞最终帮助WE拿下胜利,双方1-1。

“老父亲”Zero还是厉害

Uzi汗都被打出来了

皇族的老粉丝们可能有点扎心了,Zero作为老韩援目前在WE的发挥也非常好,可惜现在他不再是那个和Uzi搭档的狗蛋了。当然输比赛阵容的选择也是一个问题,女警毕竟就是前期推线和对线强的角色,而且后期能力爆表。中单辛德拉的糟糕发育,加上兮夜瑞兹的无解肥,对比之下双C前期的作战能力就差距非常大了。双方1-1,进入决胜局!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/news/esport/201802-1317029.shtml