1644

LOL官方:奖励延迟一周到账!不会赖账各位莫慌!

原标题:LOL官方:奖励延迟一周到账!不会赖账各位莫慌!

在这个活动当道的年代,能使各位热情高涨的或许只有免费活动了,S5、S6那时抽奖抽到手抽筋,如今已是抽筋,不少撸友是氪金活动不入,免费活动选入,而免费活动复杂了也不带搭理你的,而2018新春前期可是开放了不少皮肤活动,集卡、答题、福袋、宝珠等关键词相信大家一点都不陌生!

而官方为了迎合广大撸友的无穷热情,最为火爆的集卡活动延期约一周时间,最后两日卡包更是翻倍或许,而集卡活动于前两日结束,而持续周期较长的“下一题,英雄”也就成为春节档最后一发免费活动,国服参与人数过半,而在活动期间却是出现了问题,据NGA一名撸友的反馈,能答题却不可抽奖!毫无疑问,官方的锅!

官方的解释是撸友热情喷张,参与人数过多,发奖流程较长,实际上服务器技术崩溃谁猜不出来呢?此活动奖励于下周统一发放,也就是说下周特定日子撸友可将所有的抽奖次数一同挥尽并立即领取至相应大区,无论是永久皮肤或是精美周边,拿到了就是赚了,至少没有花费一个子儿……

虽然后两者概率相对较低,而精美周边更是形同虚设,即使永久皮肤中招可不敢保证就一定是个特效皮肤,虽随着时代不少模型陈旧的皮肤都是被官方勒令下架,但像赵信皇家守卫、军情五处提莫、武力全开乌迪尔等“正牌模型皮肤”依然留存世间!

各位撸友秀出你们的“人品”吧!评论与我分享吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/news/esport/201803-1325342.shtml