134

二珂卡卡陆续回斗鱼 谁还记得斗鱼三骚四表司马二人组?

直播平台刚刚兴起那两年,大部分流量都是来自于英雄联盟。当时英雄联盟正处于巅峰,用户数巨多,这个时候蹭英雄联盟的热度,很容易收获巨大流量。这也是当年为什么英雄联盟主播那么值钱,平台动不动就花上百万签他们的原因。

后来平台也试着以英雄联盟为基础,发展其他直播内容。作为直播一哥斗鱼,几乎所有人都知道斗鱼拥有三骚四表司马二人组。

三骚:张琪格,卡卡,郭MINI

一开始斗鱼三骚直播内容都是大尺度,含有很多暗示。其中卡卡发生过“漏奶门”,而郭MINI因直播摄像头被黑,直播了换衣过程。最终卡卡跟郭MINI都离开了斗鱼,然后逐渐消失在人们的视野中。只有张琪格,琪哥,现在依然在斗鱼混的顺风顺水。

四表指的是:大表姐,冯提莫,陈一发,周二珂。

据了解,这个称呼的由来是传闻这些女主播都通过了非正常手段获得推荐,然而并没有实际的干货,现在看来,这些更像是其他竞争对手的造谣抹黑。比如陈一发,一直都是以可爱幽默接地气的形象示人,并不像经历过什么黑幕。

至于司马二人组,指的是李赣和王者小弟。这两个人因为对粉丝不好,还出现过一些诚信问题,导致弹幕经常是骂他们的。对,其他粉丝看主播都是刷礼物,刷6666。但是这两个主播的粉丝,经常都会骂他们,边看边骂……

随着二珂跟卡卡的回归,不知道当年的这些斗鱼特色主播会不会都逐渐回归斗鱼,重现当年的盛世呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/news/esport/201803-1328370.shtml