134

拳头官方:S7还没打完我们就在准备SKT皮肤了 谁知道三星夺冠了…

提到英雄联盟,SKT战队算是无人不知无人不晓。这个传奇战队获得了S3、S5、S6三界的冠军,实力强到不行。

每到大赛,无数战队在抽签分组时都希望在前面避开这个强队以获得更好的名次,SKT在打顺风时能够快速的滚起雪球把人压的喘不过气来,击破对手的心理防线。而在逆风时,也能保证经济不是很落后,慢慢拖到后期,只要有一个敌人露出破绽,就能马上抓住并翻盘。

其实SKT在S7赛季状态也不错,在S7没打完前,很多人都觉得SKT今年依然会夺冠,因为他们确实很强,而且对夺冠颇有心得。

2017还是被称为LPL最有希望夺冠的一年,结果……

在最近拳头官方发布的设计师爆料视频中,一位来自拳头官方的工作人员就说了这么一件趣事:

其实S7还没打完拳头就在准备SKT皮肤了,比赛打完赶紧让设计团队把SKT手稿扔了,因为最后三星夺冠了。

无形嘲讽,最为致命……不知道SKT的人听到这个消息,会是什么感受?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/news/esport/201803-1331788.shtml