1644

LOL厂长粉丝大战KPL战队 起因竟然是一个ID

斗玩网原创:在上周末,除了LPL季后赛吸引了很多玩家之外,赛场外还发生一件很有趣的事情,在微博上突然出现了一个热搜——诺言颜值!如果是玩英雄联盟的玩家都对这个ID不陌生了,厂长之前在WE的时候就叫诺言,然后兴致冲冲的粉丝跑话题一看,没想到是关于王者荣耀一位职业选手的,这位小帅哥也是叫诺言。

其实ID重复也没什么,但是这个战队的官方微博上提及“辣个男人”,这个梗已经被玩烂了,都知道是说厂长的,这也就意味着这王者荣耀的战队用厂长的名号来蹭热度了,这就导致厂长的粉丝开始暴怒,直接爆破了这个王者荣耀战队的微博。

一些不明真相的吃瓜群众看到厂长粉丝这个阵势,开始反感起来,认为ID重复很正常,加入了骂战,现在就是双方大战,然而并没这么简单,没想到的是其他的英雄联盟玩家看到对象竟然王者荣耀的职业战队,直接站队厂长粉丝,并且开始疯狂嘲讽王者荣耀这个游戏。

然而王者荣耀的玩家在沉寂了一段时间之后也开始反击起来,认为玩LOL的玩家优越感爆棚,并且表示完全不认识厂长这号人物。

万万没想到一个厂长的ID竟然惹的如此多方的骂战,真的不知道说什么好了,这也侧面证实了厂长的人气很恐怖!不知道大家是怎么看待这次事件的?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/news/esport/201804-1371304.shtml