5304

绝地求生“五排”现象频出 究竟是BUG还是新模式测试?

  在《绝地求生》中,相信大部分小伙伴都喜欢选择四排模式进行游戏。比起单双排来说,四排不仅能够让更多朋友一起组队进行游戏,而且在多人配合的情况下成功吃鸡的概率也要大得多。但如果有一天有人告诉你他打了一把“五排”,你是否会嘲笑他是个根本没买游戏的“云吃鸡玩家”呢?

  近日有位小伙伴表示自己在打一场路人四排局时,在左下角除了竟然显示出了5个人的名字和血量信息!这也就意味着除了他之外,他们的队伍里还有四个队友...

  不过这位对《绝地求生》外挂泛滥、BUG频出情况习以为常的玩家并没有太过在意,他认为或许只是一次系统BUG导致的显示错误,他还和自己的朋友说:“我们这边多出来了一个神秘观察者”。但当他们跳完伞后,这位玩家发现在小地图上能够看到这四个人的位置,并且队友显示也同样能够看到每个人!这也就意味着,他们这支队伍真的有五个人!

  有趣的是,在这场分数并不高的对局中由于对手实力不强,并且他们也运气不错没有遇到外挂,最终这位玩家所在的五人小队以人数优势成功吃鸡。最令人啼笑皆非的是,这位爆料者自己还得到了0杀“躺鸡王”的称号。从最终的结算界面有奖励的情况下我们可以看出,这并不是一场自定义游戏,而是实打实的系统匹配局。然而这已经不是第一次了,在此前就有玩家在贴吧爆料,称自己在游戏中遇到了同一队有五个人的情况。

  对此,有网友认为这是概率极小的系统BUG,也有网友认为这是蓝洞偷偷在测试五排模式,不知各位小伙伴认为究竟是怎样的情况?欢迎说出你的看法!

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/original/201803-1327792.shtml