-1

《自由幻想》手游:拒绝等级歧视,游戏公平更有爱

  不知道大家最早接触网络游戏是从什么时候?相信很多80后90后的小伙伴们都是网络游戏一路相伴。从最早的网瘾少年,到结婚生子,再到现在也就偶尔玩一下手游,可以说网游伴随了我们的青葱岁月,给我们留下了美好的记忆。

  时代在发展,游戏也在进步。虽然很多网游现在是越做越大,画面也越来越精细,网游玩家数量也呈现逐年增加的态势。但是我们已经很少看到当年全网吧一块上线砍传奇的盛况了,甚至有的游戏公测开始就成了死服。

  论游戏画面,随便一款新游戏品质完全可以吊打所有老游戏;论剧情,新游戏复杂的主支线任务是老游戏所无法相比的;论玩法,老游戏无非就是砍怪升级,而现在的游戏玩法已经多了好几十倍。但即便是这样,玩家们却并没有原来那种热情了,这是什么原因呢?

  其实想一下也很简单,玩家想要的内容,无非就是美美的画面、让耳朵怀孕的音效,无聊的时候和朋友聊聊天,又或者和朋友一起打打副本,通过自己的努力爆到极品装备。而这几条看似简单的问题却少有游戏能做到,一些厂商为了让玩家多氪金,不合理提高副本难度。想要玩的好?要么充钱,要么肝到吐,要么像竞技游戏一样吃技术。

  但是一些游戏就没有这样做,比如近期上线的《自由幻想》手游,竟然主动给玩家“减起了负”。当然,这里说的“减负”,并不是说游戏的玩法少,而是说能让玩家在游戏中体验到更多的公平。

  说到《自由幻想》,相信国内的很多老网游玩家并不陌生。从05年《QQ幻想》问世,再到08年《QQ自由幻想》上线,这款经典的IP给无数玩家留下了美好的回忆。《自由幻想》手游,就是由端游的原班人马打造,而且在一些细节上更有“心”意。

  很多热爱游戏的小伙伴,都曾遇到过这样的问题,想下副本结果却组不到合适的队友。要么就是和自己一样的萌新,在副本内被BOSS追着打;想要在世界频道上找大神帮忙,却又无人理睬。而在《自由幻想》手游中,完全不用担心这个问题。“跨级无歧视”的全新模式,会智能推荐较高等级的玩家与你组队,大部分任务都可以轻松通过,小伙伴们再也不用担心游戏的各种“关卡”了。

  在游戏中,装备的获取也十分公平。所有的装备都通过掉落获得,并且装备不再绑定。也就是说只要小手够红,通过努力就能够获得极品装备。此外,玩家们还可以在游戏里面进行自由的交易,这也极大的增加了游戏的乐趣。

  不仅如此,《自由幻想》手游的公平还体现在职业设定上。在经典的战士、剑客、药师、术士、刺客五大职业的设定之上,玩家可以根据自己的喜好自由搭配职业技能,给予了玩家爱最大程度上的自由。想当暴力药师?又或者控场型战士?这里都可以实现。

  《自由幻想》手游现已全平台上线,更有爱的组队模式,更公平的游戏内容。如果你心动了,那就赶快加入吧!

[编辑:辰辰]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/original/201807-1457134.shtml