-1

设计师也认怂?官方强调暗黑系列还会有其他作品

  2018的暴雪嘉年华公布了众多重磅消息,其中最出乎人意料的应该是《暗黑破坏神:不朽》的公开。

  之所以最让人出乎意料是因为他打破了无数PC玩家的幻想,在未公布前暴雪官方在网上各种虚张声势,让大量的PC玩家以为暴雪即将推出《暗黑破坏神4》,都无比期待着官方公布的那一天,甚至还有些玩家专门制造了一个暗黑4的网站,就等着暴雪的官宣了。

  然而公布出来的却是手游端的产品,让不少PC玩家感到十分不满,怒刷了一波差评,官方微博也遭到了爆破。而当初为 《暗黑破坏神4》制造的网站,因为对暴雪的失望,也已经跳转到了《流放之路》的官网。

  目前设计师Matthew Berger以及暴雪高层再三强调《暗黑破坏神:永生不朽》只是其中一款作品,内部还有更多《暗黑破坏神》系列作正在开发中,希望大家能够理解并继续期待《暗黑破坏神》未来的其他新作,请大家稍安勿躁。

  相信暴雪应该会给玩家一个满意的答案,也许《暗黑破坏神4》公布的那天离我们不远了!

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/original/201811-1524675.shtml