-1

电竞福利千古大帝MG电子游戏轩辕帝传

  轩辕帝为轩辕黄帝的称号,出生于母系氏族社会。母亲名叫附宝,据史书上载;农历二月初二,一说在沮水河畔,沮源关的降龙峡生下黄帝,二说在曲阜寿丘,从此就有了二月二龙抬头”吉祥之说。生而神灵,弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而聪明。可见,黄帝从出生到成长就不是一般人物。15岁就被群民拥戴当上轩辕闻落酋长,37岁登上天子位,黄帝一生重大贡献就在于历经五十三战,打败了榆罔,降服了炎帝,诛了榆罔,降服了炎帝,诛杀蚩,结束了战争,统一了三大部落,告别了野蛮时代,建立起世界上第一个有共主的国家,当选为中华民族第一帝。人类文明从此开始了。所以后世人都尊称轩辕黄帝是“人文初祖”、“文明之祖”,为上古时帝王。

  轩辕帝的母亲叫附宝。传说有一天晚上,附宝见一道电光环绕着北斗枢星。随即,那颗枢星就掉落了下来,附宝由此感应而孕。怀胎24个月后,生下一个小儿,这小儿就是后来的黄帝。黄帝一生下来,就显得异常的神灵。生下没多久,便能说话。到了15岁,已经无所不通了。后来他继承了有熊国君的王位。

  MG电子游戏巨资打造火爆游戏轩辕帝传,轩辕帝传采用国际领先的裸眼3D技术制作游戏场景,完美打造黄帝与蚩尤大战时的场景盛大场景,聘请国际顶尖的配音团队为游戏角色配音,来MG电子游戏我们一起领略轩辕帝与蚩尤帝的大战。

  轩辕帝传采用剧推动的方式展开游戏,游戏开始的剧情是黄帝即位的时候,有蚩尤兄弟81人,号称是神带的后裔。这81人全都是兽身人面,铜头铁额,不含五谷,只吃河石。他们不服从黄帝的命令,残害黎庶,诛杀无辜。又制造兵杖刀载大弩,与黄帝为敌。黄帝遂顺民意,征召各路诸侯兵马讨伐蚩尤。

  轩辕帝传还是我们熟悉的棋盘式界面,通过旋转后得到不同的组合就能触发不同的剧情,剧情中还会意外奖励哦,轩辕帝传不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿。

  更多的玩家关心的还是游戏中的奖励,转动转轴,从左至右顺序支付,有三个或更多符号出现在转轴形成奖赏,遇到三个或多个免费旋转符号可激活免费旋转,从第二或第三开始的符号组合则不支付奖励。

  常规的赔付根据您每次的投注硬币数而定,每次旋转,您选择的金额自动乘以下注的乘数,不同的符号组合会有不同的奖赏,每次连续赢赏后乘数值会连续递增,非常超值,那么,如何才能利用一定的符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。

  领略千古大帝,MG电子游戏轩辕帝传!!!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/qita/201809-1495923.shtml