-1

动作手游:吃鸡福利MG电子游戏篮球巨星

  篮球,作为一项世界性运动项目,可谓是风靡全球,它起源于美国马萨诸塞州,是一项以手为中心的身体对抗性体育运动,轻松好玩,规则简单,又兼具热血对抗,因此得到了许多人尤其是男生的喜爱。而MG电子游艺平台正是抓住了这一特点,设计出一款全新的游戏——篮球巨星,让热爱的篮球的玩家在屏幕上也能过足篮球瘾!

  篮球巨星,顾名思义是以篮球为中心和设计元素的一款游戏,界面是蓝天下的篮球场 ,清新自然不乏热血沸腾,让人犹如身临其境,再次体验球场上的风云翻覆,而散布符号更是别出心裁,以人物的形象来代替传统的字母和数字,这些人物都是现实中篮球巨星的卡通形象,让游戏更加贴近生活,也更让人有代入感。

  在规则上,篮球巨星一样很好掌握,散布符号就是我们提到的那些著名人物,他们各自有自己的赢取组合,只要通过旋转来达到这些组合就可以赢取奖金,值得一提的事,这款游戏有200多条可能的赢赏线路均永久性启动,这就大大增加了赢得赏金的几率。

  在符号上,除了散布符号之外还有一个幸运符号,这一符号是一个财神符号,在激活之前,它并不能代替散布符号。但是可以创建一个财神符号堆叠,一样可以获得奖金,非常超值!那么,如何才能利用一定的篮球巨星符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/qita/201811-1525136.shtml