-1

休闲手游推荐VR虚拟 PT电子游戏猴爷到

  猴子曾经听过一个传说,在天庭深处,天机仪掌控着万物命运。然而,女娲补天石孕育出一巨人,他不服这种天命。天庭说,一切不受控制的生命都是妖魔,巨人就是妖魔。众神倾力绞杀,巨人直捣天庭,天地在他的狂怒中颤抖。可巨人还是败了。狂雷击碎了巨人的血肉,碎片散落大地,所到之处,万物生长,成了花果山。补天石心不死,化为猕猴,猴子以花果山为家,以晚霞为伴。但天机仪还是找到了他,天火燃尽万物,暴雪吞噬众生,花果山不复存在。猴子也消失在山崩地陷当中,猴子心有不甘,若还有一口气,定要杀回天庭,打他个地覆天翻。此时的天空,只有黑暗。

  三百年后,天庭天机处。天庭当权者上圣天尊正在向上苍禀告,自灭花果山已有三百年,天机仪恒常运转,未见石心踪迹,在无人挑战天庭权威。正在这时,一双铿锵有力的脚踏上了天庭的地盘,稳稳当当,似是带着许多的决心和责任。

  猴爷到采用VR虚拟现实技术结合打造场景,打造出金碧辉煌的宫殿,宫殿外仙兽齐飞,仙音阵阵,游戏中悟空不再是弼马温而做起了财神,猴爷到不仅剧情丰富,更有千千万万的财富等你来拿,猴爷到!财富到!早点实现财务自由。

  进入游戏界面,首先见到的就是我们熟悉的棋盘式界面,界面被划分成若干格子,页面上分为如下几个符号常规符号,财神符号,散布符号,免费旋转符号,游戏中一共包含5个转轴,玩法用两种,一种免费通道,便于体验和练习游戏,另一种是正常玩法,转动转轴,从左至右顺序支付,有三个或更多符号出现在转轴形成奖赏,遇到三个或多个免费旋转符号可激活免费旋转,从第二或第三开始的符号组合则不支付奖励。

  常规的赔付根据您每次的投注硬币数而定,每次旋转,您选择的金额自动乘以下注的乘数,不同的符号组合会有不同的奖赏,每次连续赢赏后乘数值会连续递增,非常超值,那么,如何才能利用一定的符号组成最高奖励的图形,就是玩家需要尝试和研究的了。

  PT电子游戏猴爷到!财富到!PT电子游戏帮您实现财务自由。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/qita/201812-1537790.shtml