完美国际跨服国战系统评测 多种战场可玩性高

  《完美国际》的跨服国战在4月2日进行了第一场,每一个战场中都有四组服务器的玩家,还加入了两个新的战场形式。跨服国战玩法在战略、配合度上要求较高,团战元素远远重要于个人能力发挥,作战方式非常丰富。由于刚刚跨服国战刚刚开放,大家对战场非常陌生,现场情况十分混乱,出现了乱斗的场面。

跨服国战地图
跨服国战地图

  关键词:激烈对抗 陌生敌人

  在跨服国战中最新鲜的要数和其他三组服务器玩家战斗。多数人都是第一次遇到本服务器之外的对手,对于敌人的装备、操作、实力完全不了解,在跨服国战中又无法直接查看,看到陌生的敌人在战场里飞奔而来,真的会让人感到热血沸腾。由于跨服战场中有四组服务器的玩家,每个战场的参战人数非常多,每场战斗都进行得非常激烈,不断的遇上敌人,根本没有休息的机会,很多时候敌人的攻击都像枪林弹雨一样,没有人数上的优势很难活下来,更不用说反击。

抢旗开战
抢旗开战
围追阻截
围追阻截

  关键词:多种玩法 全新战场

  新增加的两个新战场“断桥对峙”和“水晶争夺”,与之前的“孤岛夺旗”共同组成了国战战场三大玩法。“断桥对峙”非常需要集中火力,对九座防御塔逐一攻破,防御塔虽然不会造成直接的攻击伤害,但放出的debuff也为冲塔的我们带来极大压力,持续的吸蓝状态跳掉了不少蓝符。“水晶争夺”顾名思义就是抢水晶,哪方多就是胜利,这个战场是三个战场中最难的,参与人数最多,五座水晶非常分散,很多时候还没跑到水晶点就被敌人杀死了,复活点离水晶点又比较远,很多时间都消耗在跑路上,非常考验机动性。“孤岛夺旗”是最熟悉的一种战场,挖旗护旗是这里取胜的关键,不过很容易遇到被敌人堵在复活点的情况。这三种不同玩法的战场,对职业搭配要求很高,有很高的可玩性,也让参战的大家有了更多选择余地。

相互抗衡
相互抗衡
山坡狭路相逢
山坡狭路相逢

  关键词:团队配合 调配 行动力

  跨服国战很考验团队意识,什么时候需要承担什么样的责任,是否可以遵循指挥,或指挥别人去完成任务,这都是战场中需要顾及的。无论在哪个战场,团队意识都是必不可少的,需要每个人出一份力,更需要每一个人去和他人进行配合。在“水晶争夺”战场很多时候会遇到多于己方两倍的敌人进攻,此时就要看战场中其他人的行动力,能不能及时赶来支援,有时晚一步就功亏一篑。集体行动远比单独行动来得安全。服务器国王可以统一协调整个战场,这极大考验了国王个人的大局观和调配能力,每一个服务器都有不同的势力,敌对势力之间能不能暂时化干戈为玉帛,统一战线一致对外,也是战场取胜的关键。在战场中看到本服敌对被外区敌人打,而不出手帮忙的也大有人在。

摧毁防御塔
摧毁防御塔
护旗防御
护旗防御
断桥对峙
断桥对峙

  总体来说,跨服国战系统的可玩性相当高。从表面上看似乎削弱了个人在战场的作用,实际上在足够的团队意识中,每个人的价值也被完全体现了。不仅考验了大家的作战能力,同时考验着整个服务器的战斗策略与大局合作意识,提出了更高的要求。想要体验爽快战斗,一定要尝试紧张激烈的跨服国战。

  官方论坛:http://bbs.w2i.wanmei.com

  官方客服请致电:010-58859175

  官方微信:wmgjol

[编辑:莫秋]
上一篇:斗破苍穹OL新评测:小说元素还原很到位 下一篇:零世界首次内测评测 创世系统独领风骚
分享到:

完美国际2

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
08月18日 热血龙城 不删档内测
08月14日 我叫MT世界 删档封测
08月10日 炫斗英雄-乱世王者 删档封测
08月09日 地城之歌 公测
08月17日 神代梦华谭 公测
08月15日 有仙气 删档封测
08月14日 三国战纪群雄逐鹿 公测
08月11日 诺亚幻想 公测
08月10日 炫斗英雄一乱世王者 删档封测
08月16日 卧虎藏龙贰 不删档内测