2182

520发布会《阴阳师》惊喜不断,内容玩法升级带来全新体验

  2023网易游戏520线上发布会如约而至,为玩家奉上一年一度的游戏盛宴。

  发布会上,网易旗下旗舰级IP《阴阳师》重磅发布游戏内容升级信息,包括新式神、新式神、新篇章、新玩法在内的内容更新,以及IP联动信息,以 “以热爱,与你造世界”作为今年的全新主题,拓展游戏更广的边界。

  新式神剪影曝光,开启瑰丽新世界

  本次520发布会上,《阴阳师》游戏内容迎来升级,四位新式神即将降临游戏世界,新的剪影引发玩家们的无尽猜测与期待。新式神的登场,不仅是对剧情及游戏内容的丰富,也是对东方文化的拓宽诠释,将为阴阳师带来不同的火花,也为玩家开启更为瑰丽的幻想世界。

  值得一提的是,本次亮相的式神角色中将出现神秘东方风格式神,预示未来剧情或有新走向。

  新玩法启动,休闲竞技探寻多元体验

  在新玩法方面,今年的升级除了为玩家提供更富有沉浸感的游戏体验,也体现出《阴阳师》在游戏生态上的持续探索,焕发出不同的活力。即将启动的大型DLC玩法,打破游戏与现实世界的场景限制,为玩家打开更多可能;同时,全新的契灵玩法带来更休闲的游戏氛围,旧日熟悉的萌宠伙伴将与我们携手共战,创新快乐战斗体验。

  新联动惊喜公布,初音未来联动公开

  同时,《阴阳师》公布最新的IP联动信息——阴阳师将与初音未来进行联动。作为全球知名的虚拟偶像,初音未来会以怎样的形式出现在游戏里呢。两大知名IP的相遇,也将为玩家带来更丰富的趣味内容,为游戏带来更广阔的影响力。

  在《阴阳师》的世界里,每一个玩家都是世界的创造者,正如本次主题“以热爱,与你造世界”《阴阳师》希望通过对游戏内容生态的创新,让玩家们能更深入地参与到游戏中,感受到游戏的魅力和乐趣。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/special/wy2023520/all/202305-1696262.shtml