2426

世界将由你守护 《守护神之觉醒》守护系统曝光

  《守护神之觉醒》即将在近期迎来首轮测试,守护系统也于今日正式曝光!神魔之战是神域一族的神秘力量所致,还是魔龙一族的邪恶之力?克莱尼亚大陆的背后究竟有着什么样的历史?一个新的计划在这里酝酿……

  【即将消亡的世界,需要你的守护】

  亿万年前,以索隆为首的远古魔龙一族为夺取克莱尼亚大陆上的一切资源,与克莱尼亚大陆的五大神族【神族、矮人族、精灵族,野蛮人族、半兽人族】发生激烈的神魔之战。最终神族成功击退并镇压了魔龙一族,战争得以平息。

  然而几百万年后,一些居心叵测的阴暗势力贪婪权势,竟建造黑暗祭坛,唤醒魔龙,至此五大神族所保护的神域大陆开始出现裂痕。异界魔族军团趁虚而入,时间濒危在即。神族后人带领其他种族退守至神域之门,并建造了宏伟的圣光之城,以作光明最后的屏障。

  为给光明种族赢得一次重新再来的机会,阻止神域大陆的沦陷。残存的神族祖灵用尽最后的力量,开启时空之门,将能改变世界的英雄(玩家)传送回过去......即将消亡的世界,需要你的守护!

  【守护即是荣耀 守护系统概念何来】

  世界濒危,等待英雄拯救且守护!“守护系统”自此而来!在游戏中,不管是继承爱与美的神族,还是精灵古怪的精灵族,亦是令人生惧的半兽人族,神秘莫测的矮人族,拥有天生蛮力的野蛮人族,它们都有可能成为你的伙伴,让你充分体验与守护战士并肩战斗的乐趣。

  游戏以“守护即是荣耀”铁则为中心!想在神魔混沌的环境中生存下来,你绝对需要守护者祝你一臂之力!五大神族和联盟的英雄们将响应号召,抵挡恶魔的入侵。无论是面对BOSS,还是正面PK,只要你一声令下,你的守护者们便会一马当先,为你打出一条出路!

  【各种游戏风起云涌 守护神以实力说话】

  当下,各种游戏风起云涌,关于西方玄幻的游戏也并不匮乏,然而却缺失精华之作,快餐扁平化的模式让玩家们无奈不已。想找个好游戏就这么难吗?绿岸网络用实际行动告诉你,找到好游戏并不难!濒危的世界需要守护,濒临的物种需要守护,同样,万中无一精心打造的西方奇幻网游——《守护神之觉醒》也需要大家守护!

  《守护者之觉醒》制作团队在无数个日夜的测试中,秉着对梦想的坚持和自身理念的信心,在角色、音乐、背景等方面经过无数次反复修改,努力给玩家们带来最豪华的视觉体验和游戏冲击,全新的美术资源,将人物形象、游戏场景设计得既酷炫到爆,又逼真得仿若身临其境,经典的冒险模式与战斗场景在游戏中完美结合,宛如再现西方玄幻世界的探险征程。今天,六年呕心沥血,《守护神之觉醒》终于面世。

  作为一个西方玄幻大作,游戏以激情丰富的玩法、亲和的交互、充满趣味的活动为玩家在游戏闯荡提供更多的选择。最终玩家将会在英雄伙伴的帮助下,彻底消灭入侵的魔族,成为拯救世界的英雄!

  血与火交织的壮阔战场,是智慧的对抗,是力量的碰撞。激烈战斗发生在《守护神之觉醒》世界的每一个角落,体验万人热血激战的爽快激情!不退缩,不妥协,不动摇,不心存侥幸,用光明照射黑暗!化身守卫骑士与敌人战斗到底,将生命和荣耀献给所守护的一切,至死方休!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/shszjx/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看