6209

《我的世界》全球嘉年华Cosplay大赛等你参加

  《我的世界》年度盛会MINECON将于11月18日举行,赶快发动创意设计制作Cosplay装扮,通过发布微博照片或短视频展示你的Cosplay,只需要加上话题#我的世界Cosplay大赛#并@我的世界Minecraft,便可以投稿成功,人气周边等你来拿!

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全世界的沙盒游戏,现已开启全平台公测。玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6209.html

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看