2118

农大参赛校花跨界直播插画意外获游戏公司offer

  《桃花源记2》校花大选火爆进行中,竞争之激烈完全不亚于中戏面试,然而一位来自农大的校花却成功引起了网友们的注意,并接收到了来自游戏官方的offer,力邀妹纸参与到游戏的开发当中,难道颜值出众的她被大BOSS相中了吗?当然不是!工业设计专业出身的她,凭借自身对绘画的热爱,历经334个小时,完成了对《桃花源记2》中游戏人物的同人画创作,惟妙惟肖又极具张力的画作不禁让人眼前一亮,而“朔夜”推倒“少陵”的基情故事,更是吸引了广大小伙伴们的热情吐槽,快来看看吧!

  《桃花源记2》同人画

  校花高阳美舜

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/thyj2/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看