【战殇】增开上限 99级神秘内容早播报!

  千呼万唤,全民期盼!40多天的磨砺打造,40多天的厮杀激情,今日(8月21日)《战殇》不删档内测版增开上限,99级神秘内容即将揭开黑纱!拉风帅气的战甲坐骑,全新挑战的灵隐古刹副本,神秘惊喜的婚姻系统,庞大精密的兵器制造系统……更丰富的玩法,更新奇的系统即将陆续开放。

  千呼万唤,新系统神秘现世!

十里红妆与谁携手
十里红妆与谁携手

  经过了40多天的期盼,本次将有两大系统惊艳上线,史上最大的个人兵器制造系统,情侣们翘首以盼的婚姻系统。前者相较于其他游戏中机械的武器制造,更注重玩家的“创造”乐趣。每个玩家都拥有一座大型兵器制造基地,它不但会伴随玩家的制造经验而升级,更拥有多个制造建筑,造武器造装备任君喜爱。后者是特别为情侣们而开放的婚姻系统,想要得到全世界的见证,想要同你喜欢的妹纸一起携手到老,就赶快带她来月老处登记结婚吧!

  战无止境,古刹副本火热开启

灵隐古刹副本入口
灵隐古刹副本入口
古刹副本危机四伏
古刹副本危机四伏

  伴随等级上限的增开,一系列挑战也全线升级。闯过了危机四伏的须弥境,打过了步步惊心的天武台,你一定对《战殇》副本记忆深刻。本次新开的灵隐古刹副本,除了紧张刺激的风、雷、水、火四大关卡式挑战外,还蕴藏有高阶神兵、稀有坐骑等奖励,相信正式开放后玩家们一定会对其趋之若鹜。

  坐骑战化,引爆国战激情!

全新坐骑装备
全新坐骑装备

  《战殇》沿袭主战理念,开放了坐骑的装备系统,提出“坐骑也要上战场”的口号,独创坐骑“战化”模式。当威风八面的老虎添上了战甲,当傻乎乎的笨驴陪你驰骋战场,你是不是已经迫不及待想要拥有一批属于你的拉风坐骑了呢?

  全新99级上线,全新刺激挑战!还在犹豫什么,赶快下载《战殇》客户端,半小时30级,888元惊喜礼包,一切等你来拿!狠角色,战场见!

  更多《战殇》:

  2012新国战网游《战殇》已经于7月10日开启不删档内测,高品质画面、帅气五门派、富民大社区、炫无敌技能、强PK战场五大特色让你化身“高富帅”。该版本已翻新80%场景,新增昆仑、凤栖谷、桃花源等7大神秘地图,新开3V3竞技,卧龙谷,地图抢夺战、国战等畅快PK玩法,更有888元新手礼包上线即领。百人浴血的家族厮杀,千人激战的地图抢夺,万人杀戮的国家鏖战……百变PK等你体验,狠角色,战场见!

  战殇游戏官网:http://zs.okjoys.com/

  战殇客户端下载:http://zs.okjoys.com/down/

[编辑:包子]

战殇下载战殇战殇官网战殇好玩吗战殇99级战殇不删档内测战殇坐骑战殇副本

上一篇:梦想世界争霸赛复赛回顾:屌丝大战高富帅 下一篇:超神争霸战上就送2000RMB元宝 够胆就战出来

随便看看