蘑菇插件国服首发:5.1花骨朵补丁修复

2012-12-19 14:42作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取

  作为国服魔兽的特色功能之一,不少魔兽玩家都用过魔兽世界的花骨朵补丁。魔兽玩家通常使用的花骨朵补丁,主要功能是还原官方在游戏中屏蔽掉的一些过于血腥和暴力的内容,主要包括:

  1.亡灵种族骸骨长肉;

  2.尸体骸骨变为坟堆(没错,坟堆并不是游戏默认的外观,而是被屏蔽后的样子);

  3.带骷髅头的物品、技能图标(术士们男默女泪);

  4.出血类技能的血液颜色变为黑色;

  而使用花骨朵可以完美地修复以上内容,还你一个真实的、原汁原味的魔兽世界。

  蘑菇插件本次国服首发,对5.1版本的花骨朵进行了修复,现在起,大家就可以通过蘑菇插件自带的模型修改器,下载最新版的花骨朵,体验完美的魔兽世界了。

  蘑菇插件官方下载:http://mogu.jdbbx.com/introduce.aspx

  5.1花骨朵补丁下载使用流程:启动蘑菇插件 > 启动模型修改器 > 下载花骨朵补丁 > 从蘑菇插件启动魔兽世界(需要勾选“原汁原味”功能)。

[编辑:小九五]
上一篇:魔幻神剧【卡宝向前冲】第一集今日上映! 下一篇:维多利亚的秘密【颓废之心】的服饰美术