621
手游推荐 

华丽突破天际 《剑网3》520神秘烟花首曝

   《剑网3》的告白烟花一直以华丽的辞藻和浪漫的视觉效果而著称,本次520告白日又有一款新烟花上架。除了突破天际的华丽表现,更有大量粒子营造出的堪比AR的增强特效,一起先睹为快吧!

神秘烟花首曝
神秘烟花首曝
浪漫粒子效果
浪漫粒子效果
萤火飞舞
萤火飞舞
夜色迷人
夜色迷人

  本次新烟花采用了800余动态粒子营造出清丽脱俗的浪漫氛围,在朦胧的星光中,一座水晶拱桥横跨在莲池之上,睡莲伴随着池水荡漾,萤火飞舞,如梦似幻。

情人心
情人心
洪福齐天
洪福齐天
万家灯火
万家灯火
素月流天
素月流天
无间长情
无间长情
心不释手
心不释手
千衷不渝
千衷不渝

  为了满足广大侠士互诉衷情的需求,新烟花将与情人心、洪福齐天、千衷不渝、心不释手、万家灯火、素月流天和无间长情一并于5月19日至6月20日期间上架。同步还有大图谱包开放兑换,不容错过。

  更多爆料和新烟花视频明日放出!“我的轻功梦”同人征集大赛将于5月19日正式开启;竞技大师邀请赛23日开打,海量活动不见不散!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

  《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博

  《剑网3》微信公众号:ksjianwang3

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看