147
手游推荐 

《精灵传说》开暑期新服“战神传说” 多重好礼乐翻天

  今天是2016年下半年的第一天,也是正式进入暑期时节的第一天,为迎接暑假的到来,网易《精灵传说》特别在今日下午16时开启暑期新服“战神传说”。同时,从即日起至7月31日整整一个月的时间,将开启暑期新服促销活动,与各位玩家一道high翻这一夏。

  【消费一夏,惊喜不断】

  促销活动期间,玩家消费水晶就有多重惊喜等待。开服后第二周至第五周的每周日晚上20:00-20:30期间将进行消费抽奖,玩家在新服每消费500水晶,就能获得一次抽奖机会,每周的抽奖结果将在当周日的晚上20:30公布。抽奖奖励,包括完美绝版坐骑“皇家剑齿虎”以及永恒绝版坐骑“幽灵剑齿虎”,是不是很心动呢?

  除了消费抽奖,在新服促销活动期间,玩家在新服消费达到一定金额,还能获得消费礼包,奖励包括珍稀资质精灵蛋、各级深晶石等珍贵道具。而在整个活动期间,总消费排行前十名的玩家,还将能获得消费达人奖励,其中前三名的玩家将各获得绝版永恒永久羽翼1个(荣耀之翼)和紫色永久称号1个(精灵的荣耀)

  【缤纷好礼,共贺新服】

  除了前面的消费活动外,开发组这次为新服玩家还准备了暑期新服专属好礼,截至开服第一周,新服战力排行第一的玩家,可获得苹果iPad平板电脑一台;新服等级排行前两位的玩家,各可获得IPOD-Shuffle2G-4代1个。此外,新服所有等级大于50级的玩家,还有机会获得游戏表情包子抱枕哦!

  是不是很心动?那么就和我们一起来新服欢度暑假吧!

  关于《精灵传说》

  《精灵传说》是网易历时3年开发并运营的一款3DQ版回合制游戏。故事发生在以机械和魔法并存的中世纪欧洲大陆塞班斯王国。玩家在游戏世界中化身神奇的精灵训练师,体验100%奇幻冒险乐趣!时尚Q版画面,节奏轻松。人、精灵、庄园共同成长。百款精灵、三宠轮战、绚丽技能、个性庄园、新奇趣事不断发生。

  游戏官网:http://jl.163.com/

  游戏论坛:http://jl.netease.com/

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看