1816
手游推荐 

《大唐无双零》X《寒战2》跨界合作 六周年盛典即将开启

  网易第一PK网游《大唐无双零》7月将迎来全新资料片。围绕资料片核心玩法双门派,与最近火热的电影《寒战2》达成合作,双方跨界碰出无限火花但在各个方面都有着很大的差别的双方,为什么能够一拍即合呢?首先让我们来看一下新晋台湾小鲜肉、 剧中“何国正”的扮演者——杨佑宁是怎样说的:

  【《寒战2》:香港不太平,再走一步就开战!】

《寒战2》海报
《寒战2》海报

  即将于7月8日上映的《寒战2》故事紧接前作,由郭富城饰演的刘杰辉在击败李文彬晋升警务处处长后再临重大事件,香港也因此再次陷入人人自危的“非常时期”。本作中,新旧人物的矛盾持续加剧,刘杰辉跟李文彬的关系甚至已经到了“再往前一步就开战”的地步。究竟谁才是这一切的幕后黑手,又有多少人有着不为人知的另一个身份,这些问题的答案都有望在7月8日上映的电影中揭晓。

  【《大唐无双零》:另一个自己,江湖迎来汹涌暗流】

  如果说《寒战2》是通过香港警界讲了人的双重身份,那么《大唐无双零》则是给了玩家一个体验双重身份的机会。本月,《大唐无双零》迎来重大更新,双门派统将正式上线——这意味着,每个玩家都将迎来“另一个自己”。白天笃信佛法无边的少林弟子,到了晚上可能化身为嗜血好战的天煞门徒;表面助人为乐的百花谷医者,其真面目可能是无名庄的冷酷剑客。这是一出古代的“寒战”,每个人都有不为人知的一面。

  同样是关于双重身份的故事,一个发生在香港,一个发生在大唐,一个是枪火的交响,一个是刀剑的碰撞,相同的是他们共通的主题,不同的是他们异化的表现方式——《大唐无双零》新资料片和《寒战2》的合作并非单纯的电影X游戏的噱头,“人的双重身份”才是他们合作最重要的契机。

《寒战2》、《大唐无双零》联合海报
《寒战2》、《大唐无双零》联合海报

  【奢华好礼大派送,六周年盛典即将开启】

  为了庆祝本次《大唐无双零》划时代的更新,同时也是纪念《大唐无双零》六周年,官方为玩家准备了六大品牌的奢华福利。从7月8日开始,完成活动指定的任务,就有机会吃喝玩乐一整个夏天——无论是著名餐饮连锁店的代金券,还是线下的美食Party;无论是试驾梦幻豪车,还是收罗定制键鼠,只要参与,就机会多多。活动的详细介绍和具体参与方式将公布在近期上线的六大品牌专题站上,有兴趣和野心的小伙伴可以提前关注,快人一步,占得先机哦。

  这个七月,到电影院看《寒战2》,在家玩《大唐无双零》,体验双重身份带来的刺激,你是电影粉丝,也是游戏玩家!

[编辑:Zorro]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看