1659
手游推荐 

8.5火线公测将至 《最后一炮》龙战鹰阵营实力比比看

  龙鹰对战,强者对决!中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》“龙战鹰”火线公测将于8月5日火爆开启!新载具、新地图、新玩法、新UI界面重磅来袭,迎来游戏重大革新。本次公测中会增加十款新载具,此前已有四款新载具曝光,分别是:马加奇6A、百夫长[皇家勇士]、M41D、PL-01,剩下六款载具也将会陆续曝光。

  游戏将会划分为龙、鹰两大阵营进行比拼,分别是以中系为主的龙阵营与美系为主的鹰阵营,那么在8.5公测中两大阵营的新一轮比拼到底孰强孰弱?哪个阵营才能赢得玩家的喜爱呢?让我们对两大阵营的载具来一次大起底!

  火线公测 8月5日上线

  《最后一炮》官网:http://ff.zqgame.com/index.html

  新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

《最后一炮》火线公测龙鹰阵营对抗
《最后一炮》火线公测龙鹰阵营对抗

  主力干将大比拼——主战坦克

  龙阵营这边著名的主坦要数中系的了,从中系第一代主坦59式,到第二代新型主坦80式,再到后来的99A。现实中各种魔改的59式在《最后一炮》游戏中的代数跨度也十分大,代数在1.0-2.2之间,经过逐步改装,作为新手坦克,战力不容小觑。99A是游戏中系科技树里最高级的主坦,各方面性能都非常优秀,火力更是十分强劲。

  鹰阵营方面,除了巴顿、百夫长这些广受玩家欢迎的初级主坦以外,位于科技树较高级的M1A2SEP也是玩家较为喜爱的,相比中系载具,英美系的载具在防御力方面会更为强势。另外,还有前段时间新加入的AMX_30B和本次公测的“隐身”坦克PL-01,也是让不少玩家表示十分期待。

《最后一炮》主坦M1A2SEP
《最后一炮》主坦M1A2SEP
主坦百夫长MK3
主坦百夫长MK3

  机动侦查大比拼——侦察车

  说到侦察车,龙阵营首先会想到的就是CSVN3,这辆曾在《最后一炮》精英联赛中极为热门的侦察小车,较高的血量让这辆侦察车不容易被坦克一击必杀,同时还有着侦察车一贯的高机动性与侦察能力。另外,当然也不能少了猛士系列的侦察车。作为玩家最先接触的载具之一,装填速度较快的猛士也是低分房中较为受欢迎的一辆载具。

  鹰阵营中最著名的侦察车就是悍马系列了,悍马作为美军曾经的高机动战术车辆,具有极强的越野能力。在游戏中连发数也较高,提升了与敌方小车相遇时激战的容错率。另外还有了履带式的侦察车,比如蝎式,履带式的侦察车在速度上相比轮式会稍慢,但是攻击力与防御力都会较高。

《最后一炮》美系悍马
《最后一炮》美系悍马
侦察车CSVN3
侦察车CSVN3

  火力支援大比拼——支援车

  龙阵营中的支援车有轮式与履带式两种,火力方面都非常强力,但是防御会相对较弱。如火箭筒猛士、02轮突、BK1990轮突这种轮式的支援车,不但本身攻击力强,还能装备导弹或者强装弹药,攻击力更是进一步提升,较快的速度也十分适合游走支援。89突这样的履带式机动性较差,则适合蹲坑打黑枪,主要在外围对占点提供火力支援。

  鹰阵营的支援车有火箭筒悍马、游骑兵、斯特瑞克系列等,游骑兵相比中系的轮式支援车,攻击稍低一些,但是防御会更强。而斯特瑞克AT与火箭筒类载具则是可以携带火箭弹与导弹,连发的火箭弹能提供很强的火力支援,导弹更是能让坦克遭到致命打击。

履带式支援89突
履带式支援89突

  运兵支援大比拼——步战车

  龙阵营的步战有85步战、03步战、04步战与赛事热门的92步战等,步战的主要作用当然是利用运兵快速地赚取分数,但因部分步战机动性也十分不错,也可用作侦查或者快速夺旗。如中系的92步战,最高时速高达100公里/小时,堪比侦察车,同时血量也比小车要高一些。

  步战方面,鹰阵营的步战显得更为多样,有体型较小行动灵敏并具备移动射击能力的M113,有体型较长速度较快但攻击力薄弱的斯特瑞克运兵车,还有防御较强可移动射击并有一定火力的武士等等,依据不同的步战载具特性,步战除了运兵也有可能发挥支援、侦查、骚扰等作用。