2094
手游推荐 

天生会玩!网易游戏2016ChinaJoy燃爆开场

  中国本土最大的游戏盛会ChinaJoy今天终于开幕了。从进入倒计时开始,ChinaJoy就进入了夏日的高温,热点不停。作为国内顶尖厂商,网易游戏此次参展规模盛大,无论是展台面积还是参展产品数量,都达到了历史高点。

  今年,网易游戏ChinaJoy主题为“释放热爱,天生会玩——我的红色主场”,在开展前就已经把玩家大神、明星红人和合作伙伴玩了个彻底。CJ终于开幕了,看看网易游戏将如何玩转CJ的狂欢之旅。

  历史最大展台,产品集中炫技

  位于N4馆的网易游戏CJ红色主场坐拥了历年最大面积,主舞台、手游区、对战区、拍照区、品牌合作区、端游区、体验区划分明确。此次参展的产品也是历年最多。据悉,今年网易游戏共有60多款产品参展,覆盖梦幻西游系列、大话西游系列、天下系列、倩女幽魂系列、天谕、无尽战区系列、大唐无双系列和镇魔曲系列等众多精品大作,特别是7月26日全平台上市的《梦幻西游》互通版、7月29日正式上线App Store 的《天下》手游也可以在现场精彩试玩。

  而新生力量如霸榜App Store和Google Play长达5个月的《HIT 我守护的一切》、3D和风回合制卡牌RPG《阴阳师》、网易自研西方魔幻手游《格罗亚传奇》等也将在CJ正式向玩家开放试玩。除此之外,还将有一款网易自研端游力作《龙魂时刻》在CJ首曝试玩。

历史最大展台,产品集中炫技
历史最大展台,产品集中炫技

  不仅是游戏的舞台,还是人的舞台

  CJ现场,除了Showgirl,还有什么可看的?网易游戏ChinaJoy告诉你,什么叫精彩不断玩翻天。先看普通表演的套路——暖场视频、开场表演、新游互动表演、散场表演,娱乐节目主流套路当然不能少。更精彩的还在后面:少女皇帝秀、宅舞表演、COS舞台秀、歌典演唱+宅舞、COS走秀、御坂妹妹进击,四天舞台都已经被排满了!还嫌节目不够丰富?

  别忘了之前热闹出场的玩红团代表。哪些明星红人、玩家大神会出现在现场?玩家们都在兴奋地期待惊喜。据粉丝爆料,二次元红人凹凸君、杀手古德等将和玩家一起玩转网易游戏CJ。

不仅是游戏的舞台,还是人的舞台
不仅是游戏的舞台,还是人的舞台

  一言不合就送礼!合作伙伴惊喜放送

  上一周网易游戏ChinaJoy公布了一项为用户量身打造的“W”计划,其中游戏互联网合作生态计划的首批合作伙伴也将参与到CJ中。

  三星,全球消费电子领跑者;士力架,活泼会玩的巧克力品牌;红牛,让你时刻享受能量生活的功能性饮料;Jeep,汽车行业的传奇;还有年轻人喜爱的90后饮料品牌小茗同学……吃喝玩乐一条龙,现场的玩家不要忘了领取惊喜哦!

一言不合就送礼!合作伙伴惊喜放送
一言不合就送礼!合作伙伴惊喜放送

  还在千里之外?美女主播带你零距离玩CJ

  不能亲临CJ现场的玩家,今年还有零距离的CJ直播狂欢。拥挤、热浪,统统不要紧!美女主播带你身临其境玩转红色主场。花椒、映客、网易CC、战旗TV、爱拍原创、爱奇艺、斗鱼等各大平台将同步直播。

  比如在战旗TV上,跆拳道武术女神杨依cherry、性感舞蹈女神佳芬、知名coser女神阿稀稀、甜美美拍女神房表妹将在28日上午11:00-12:00和下午14:30-15:30直播网易游戏CJ。

  爱拍超级红人主播陈桥也将在爱拍上直播28日上午及下午14:30-15:30。

  而在爱奇艺上,全能主播阿旅、游戏界美女主播仙仙和专业单机主播学舞crazy也会和 玩家一起嗨。跨平台、零距离、360度全方位直播,不在现场也能感受CJ热度。

  更多精彩关注网易游戏ChinaJoy专题页面:http://game.163.com/2016/chinajoy/

  附列:

  网易游戏2016ChinaJoy参展产品(排名不分先后)

  端游:

  天谕

  无尽战区

  龙魂时刻

  战意

  新大话西游3

  西楚霸王

  新大话西游2

  大话西游2免费版

  镇魔曲

  天下3

  《梦幻西游》电脑版

  《梦幻西游》互通版

  新倩女幽魂

  武魂2

  大唐无双零

  我的世界

  手游:

  无尽战区?觉醒

  勇士x勇士

  命运起源

  狩猎纪元

  格罗亚传奇

  坦克连

  伏魔咒

  秘宝猎人

  永恒边境

  无尽神域

  Raven:掠夺者

  HIT:我守护的一切

  劲舞团

  永恒文明

  《梦幻西游》手游

  《梦幻西游》无双版

  终结者2: 审判日(电影官方手游)

  萌王EX

  迷雾世界

  荆棘王座

  重装突击

  大唐游仙记

  飞刀又见飞刀

  我朝有马

  乖离性百万亚瑟王

  皇牌机娘

  元气战姬学院

  《大话西游》手游

  《大话西游热血版》

  曙光先锋

  光明大陆

  魔法禁书目录(正版手游)

  异次元战姬

  妖刀少女异闻录

  游品位

  镇魔曲

  大唐无双手游

  无限战争

  大航海之路

  天下手游

  三少爷的剑

  率土之滨

  魂之轨迹

  一代天骄

  倩女幽魂

  小李飞刀

  阴阳师

  魂之幻影

  乱斗西游

  九州海上牧云记

[编辑:吴小鸭]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看