2094
手游推荐 

上海出大事了! 今天你打车去CJ了吗?

  近两日,引发上海街头群众讨论纷纷以及微博上话题不断的竟然是一辆房车,是不是心里有个声音在说“宝宝有点方”?点燃整个上海滩的国际盛会2016 ChinaJoy正在如火如荼地举行中,网易CC直播与滴滴快车展开跨界合作联手推出的“滴滴女仆车,CJ你主播”活动在这场硝烟弥漫的营销大战中脱颖而出,迅速抢占各大网媒的首页以及上海本地平媒的版面,一句“今天你打车去CJ了吗”都快成为本地市民的口头段子,堪称ChinaJoy中的最火营销。

  我的天!打车召来了房车

  用滴滴快车打车都是一些日常随处可见的小轿车,突然一辆房车出现在面前告诉你“没时间了,快上车”,还真是让人有点不知所措,这可让往日宁静的上海街头炸开了锅。在这个热浪滚滚高温不退的盛夏前往人山人海的ChinaJoy会场,挤地铁、乘公交、打Taxi都是等交通方式前往目的地,都好比西天取经那样困难重重,妖魔鬼怪似的暑气让人大汗淋漓。

  网易CC直播与滴滴快车打造的清凉房车不仅冷气十足,还有大量的冰镇饮料、雪糕、哈格达斯火锅无限量供应,以及身着清凉女仆装的韩国女主播与乘客亲密互动,舒舒服服躺着去会场——如此多的夏日福利怎么不让“蒸蒸日上”的上海为之轰动。一把营销牌一来就打得深入民心,加上网民在各大社交平台上的激烈讨论,怎能不火?

我的天!打车召来了房车
我的天!打车召来了房车

  大波韩国女主播正在靠近

  对于经常在熊猫TV、斗鱼等直播平台上游弋的观众而言,因为地理原因都只能与旗下签约的韩国主播在线上进行互动,时间久了似乎也没有多大新意。网易CC直播这次签约韩国知名电竞女主播金敏英,不仅在清凉房车上与乘客有亲密的互动,在ChinaJoy会场CC展区提供金敏英与现场观众第一次亲密接触的机会。

  金敏英的到来,是否预示着在不久的未来会有更多的韩国主播将来到国内与观众们见面,这里放下暂且不论。网易CC直播在中国最大的游戏盛典上邀请了这位来自韩国知名的《炉石传说》解说与广大观众见面,已经向业界内外证明了自己在电竞上成熟的直播资质,将会招募更多优质的主播壮大自己的生态圈。

大波韩国女主播正在靠近
大波韩国女主播正在靠近

  移动直播全民共享“葛优躺”

  二十三年前葛优演绎的皇城根下的二混子纪春生往沙发上一趟成了现在的网红,这两天微博上的热门话题“躺着去CJ”让网易CC直播“网红”了一把。人类出生自带的好奇、八卦、窥探等光环,在CC女仆车的内部得以淋漓尽致的展现。

  现在直播平台虽然网红如云,但是依旧只有内容为王才能牢牢抓住用户。网易CC直播在这次营销中全程采用了移动直播对CC女仆车上韩国女主播与乘客的亲密互动进行了现场直播,全国上下观看在清凉房车中舒舒服服地“葛优躺”,这样的话题怎么会不一夜“网红”,达到十足的营销效果。

移动直播全民共享“葛优躺”
移动直播全民共享“葛优躺”

  在ChinaJoy期间,网易CC直播与滴滴快车联手,将一个房车加上美女,顺便搭上移动直播的快车来做营销,成为了上海的一件大事儿。所以,今天你打车去CJ了吗?

扫描二维码观看金敏英直播
扫描二维码观看金敏英直播
扫描二维码下载网易CC直播
扫描二维码下载网易CC直播
[编辑:吴小鸭]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看