1889
手游推荐 

江山美人不见不散《盖世豪侠》今日洪荒内测

  将幻想与中国古风唯美结合,让浪漫奇缘在一剑倾心的回合制武侠网游《盖世豪侠》邂逅!踩着暑假的尾巴,迎着九月的细雨,以全新神兽名人、颠覆成就系统与趣味宝藏活动,于今日为你献上洪荒内测,开启武侠回合新时代!

盖世豪侠
盖世豪侠

  《盖世豪侠》官网:http://gshx.greenyouxi.com/

  《盖世豪侠》官方下载地址:http://rjdown.dxqzol.com/gshx_2015-05-28--08-37-50_gshx.exe

  五星诞生 神兽邂逅名人

  除了轻松逗趣的游戏玩法、萌动清新的游戏画风,最为吸引侠士目光的想必就是游戏独有的名人录系统,在名人录中不乏经典传奇人物、仙侠架空名人与妖精、神兽类名人,而此次更新的人鱼公主正是长久不见动静的神兽名人,贵为五星神兽名人的她,不仅拥有多种强悍技能,更以群体水系法术见长,若能将她收入麾下,江湖之路想必会有更多可能性。

盖世豪侠
盖世豪侠
盖世豪侠
盖世豪侠

  打破局限 成就助力巅峰

  尽管早已有琅琊榜助力玩家了解自身实力,可若想要以最快速度站稳顶尖位置,享受众人膜拜的至高荣耀,必然少不了各方面的实力积累,全新推出的成就系统堪比顶尖人才打造直男,里面所包含的每项指标,可以让玩家清楚的认识到自己的不足,还能凭借每一次的解锁成就获得全新称号与奖励!

盖世豪侠
盖世豪侠
盖世豪侠
盖世豪侠

  趣味来袭 宝藏人人有份

  正所谓新服新活动,新服新气象,早已剧透多次的海贼王的宝藏,想必已让诸位蓄势待发只等开服进入体验,在活动期间只要进行挖宝、缉凶、镇魔挑战就可获得额外的海贼王宝箱,开启宝箱击败幽灵,不断收集地图碎片就能获得完整地图,前往地图指定位置便能邂逅人鱼公主,打败她并获得收集道具。

盖世豪侠
盖世豪侠
盖世豪侠
盖世豪侠

  福利满载 新服活动不停

  新服福利当然不止这些,凡是参与预创建的玩家,都可在开服之后获得“预创建大礼包”一份,礼包中不仅有新人初期急需的药材,更有材料与装备助玩家早日冲击高等级,除此之外更有老司机最爱的礼尚往来、好事成双、琅琊榜等新服活动,使你江湖之路不平凡!

盖世豪侠
盖世豪侠

  期待已久的洪荒内测今日便要揭开神秘面纱,少侠是否已万事俱备只欠东风了呢?一起来《盖世豪侠》体验全新武侠之乐吧!

[编辑:诗君雨]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看