2115
手游推荐 

网易第一动作网游 《龙魂时刻》8.26首测前瞻

  网易首款3D动作网游《龙魂时刻》将于8.26开启第一次技术测试。由中韩加三国逾百人团队,历时3年潜心研发,独创的战斗系统、丰富的角色、多维的技能、挑战与趣味并存的PVE副本和PVP竞技场、风格迥异的地图等两眼内容前瞻。激活码正通过官网(long.163.com)和公众号(lhsk163)限量发放。

战斗截图
战斗截图

  肩负主角使命 探索神秘主线剧情

  龙曦大陆,强大的龙魂者一方面要摆脱自己的宿命,获得自我救赎,另一方面,要面对邪恶生物对龙魂之力的觊觎,在守护与对抗中不断成长。

  玩家将在双人格法攻少女珑夏,刀如疾风的侍卫孤月诚、魅惑刺客伽娜和烈焰拳手傀光等龙魂者间自由选择。感受角色各自的使命,实现自我的救赎。

  本次测试中,玩家将在体验近百个主线剧情的同时,层层剖析龙曦大陆讳莫如深的龙魂秘密。游戏角色等级开放至50级,角色专属任务和剧情在本次测试中暂不开放。

战斗截图
战斗截图

  全新动作系统 操作为王

  除了追求浮空、连招、极限操作,《龙魂时刻》的动作系统更强调意识,这主要体现在“龙魂时刻”的触发上。当玩家右击鼠标精准闪避伤害而进入“龙魂时刻”,即会形成霸体与暴击,而目标怪物则进入子弹时间,任人宰割。在急速打击与子弹时间肆意穿梭,“精准闪避-时间滞慢-冲刺暴击”,在一波又一波闪避与攻击的循环中达到最大的动作快感。

龙魂时刻gif
龙魂时刻gif

  团队副本 颠覆性节奏感

  《龙魂时刻》通过“团队共享龙魂时刻”的设定,引导玩家更多关注团队协作上面,提升玩家的“主角感”,副本的成败不能仅仅取决于玩家对副本的了解,而应该加入团队互动,合作磨练“龙魂时刻“的触发技巧,让每一个成员的操作都能直接给整个团队加成。

  首测开放无尽凛冬、工业矿山等4个风格迥异的要塞城镇,玩家将在雄伟的遗迹、广漠沙海等10多种中西方文化交融的副本地图间挑战动作极限。玩家将跟随41个基础副本,深度穿梭于龙曦大陆恢弘史诗之中;7个高难度困难副本,以不屈的战斗意志和精进的极限操控,成为全服精英。

珑夏战斗gif
珑夏战斗gif

  PVP三大模式 多人混战 肆意击杀

  《龙魂时刻》的核心是动作元素,强调畅爽操作感与打击感,玩家个人的操作技巧与意识将在丰富PVP玩法中得到完美展现。

  本次测试PVP仅开放三种模式,玩家将在各类竞技场专有地图上单挑、混战,淋漓地挑战动作极限操控,体验制霸竞技场的爽快感。

  【8v8战场模式】,16个玩家将在废弃监狱的迷宫中追击敌手,肆意厮杀,依靠地形、技能配合拿下人头,决出高分胜者。

  【竞技场模式】,在空旷的决斗场1v1、3v3、5v5战斗,挑战连击不停歇、操作无止尽。

  【自定义模式】,随意组人数,高手激斗一决高下。在pvp成为胜者,更将在全服的排行榜中榜上有名。

竞技场战斗截图
竞技场战斗截图
竞技场截图
竞技场截图

  掉落出神装 惊喜时装上线

  本次测试,高品阶的装备皆可通过打造获得,而模具和材料则由副本掉落及拍卖行获得。而游戏的时装系统根据四位角色迥异的性格,提供了“魔法少女”“教导主任”等令人惊喜的时装体验,而时装材料则通过挑战竞技场获得竞技点获得。

  完备社交系统 提倡小团队模式

  《龙魂时刻》基于网络游戏特点设了社交系统,希望玩家在挑战动作的同时玩,也能在游戏进行便利顺畅的交流。游戏内以公会为核心社交圈,从玩法上鼓励玩家以固定团队形式去参与,本次测试公会任务和公会入侵玩法也将向玩家开放。

副本实景
副本实景

  自研引擎 打造最流畅动作体验

  《龙魂时刻》使用最新自研Nirvana引擎,造就了网易品牌级端游画质新高度:高拟真光照渲染,实时动态阴影,人物3D高模塑形,PBR材质渲染。同时Nirvana引擎拥有强大的服务端管理功能,无压力负荷多人3D无锁定战斗的负载,为游戏的顺畅体验保驾护航。

副本实景
副本实景

  网易首款3D动作网游《龙魂时刻》更多技术首测内容,尽在8.26。进入官网或关注微信公众号,抢限量测试资格。

[编辑:啊聪]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看