306
手游推荐 

《神武2》双人坐骑现真容 踏云龙驹破天降临

  昨日,《神武2》官网曝光了第一款双人坐骑:踏云龙驹。《神武2》开学活动继续狂欢,双倍奖励惊喜不断。

坐骑元神炼制忙 千万玩家帮手揭密

  《神武2》全新内容“出骑制胜”将在9月23日开测。其中,最受玩家期待的就是双人坐骑。从官网的曝光上来看,随着这次新内容开测将有三款双人坐骑上线。但这次双人坐骑曝光是由《神武2》玩家推动的,帮忙“炼制”双人坐骑元神,集齐众人的力量,就可以拨开遮挡双人坐骑的迷雾。

双人坐骑元神“炼制”中
双人坐骑元神“炼制”中

踏云龙驹首曝 精美原画浪漫上线

  在《神武2》众多玩家的支持之下,第一款曝光的坐骑“踏云龙驹”被揭开真相。这一匹英气十足的白色小马,肯定是妹子们心中白马王子的标配了。再看神天兵怀抱玉临香,拥有这匹坐骑的你还不赶快用它来抱得美人归?

踏云龙驹原画
踏云龙驹原画

出骑制胜即将开测 更多内容敬请期待

  《神武2》出骑制胜将在9月23日开测,除了逐渐曝光的双人坐骑,将上线的还有120级的新剧情和支线剧情恢复,这次新内容的推出可谓是回馈老玩家对《神武2》的一贯支持。后续还将推出人物排位赛、录像大厅等内容,让玩家更好地享受《神武2》的PK玩法!

双人坐骑剪影1
双人坐骑剪影1
双人坐骑剪影2
双人坐骑剪影2

  《神武2》全新内容“出骑制胜”9月23日开测,双人坐骑元神还在抓紧“炼制”当中,赶快到《神武2》官网一起推动新双人坐骑的曝光吧!

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看