2115
手游推荐 

龙魂觉醒征途终启 龙魂时刻未来剧情大揭秘!

  上月,网易2016年全新自研3D无锁定动作端游《龙魂时刻》进行了首测,玩家扮演了强大的龙魂者,全面体验了这款操作为王的游戏。

  在测试过程中,酣畅淋漓的打击体验,精彩刺激的真人PK,紧张循环的子弹时间,让不少玩家对《龙魂时刻》接下去的二测充满了期待。

  不过由于首测开放的等级有限,不少玩家对于完整的主线剧情了解还不多。在神秘的龙曦大陆上,究竟隐藏着怎样的龙魂秘密?

信徒集结,预言重现

  歌舞升平的浮光城庆典,却突然遭遇巨龙和神秘使者的侵袭,萨伦古勒皇帝被杀,象征王权的陨战之碑也被夺走。

  至此,五百年前熠王复苏的预言再现江湖,名为熠火红莲的熠王信徒再度集结,为了摧毁遗留在大陆上的七个封印救出领袖,他们开始大肆搜捕龙魂者,夺取他们的龙魂之力。

  而5位普通人的命运,也因为这场熠王复出的阴谋被完全逆转改变......

改天逆命,龙魂觉醒

  少女珑夏由于体内的龙魂碎片而遭到熠火红莲的捕杀,灭族的巨大悲痛让她与萨伦古勒元江魂魄共生,只是体内的元江到底是什么身份,而熠火红莲七王之首的元辰,和珑夏有着怎样的关系?

  侍卫孤月诚无法面对公主墨莲被熠火红莲带走,并成为熠火红莲的七王之一的事实,不解、迷惑反复交织在这位龙魂者的内心,墨莲的真实身份到底是什么,为何她会背弃昔日的誓言?

  伽娜是熠王曾经的子民,平凡而美丽,她疯狂地信仰着自己的领袖熠王,视他为一切。然而到底是什么改变了她的想法,令她走上了这条和昔日信仰抗争的道路?而她的龙魂之力又是如何被激活?这中间又有着什么样的曲折?

  傀光是红莲七王之一“夜翁”巴赫德进行龙魂实验的人体实验品,在多年的实验后巴赫德认为实验失败,傀光和大量试验品被一起抛弃。被挖心抛尸的他不愿死去,与远古龙王无昼的魔剑“黯熔渊”结成了共生契约。他挣扎着活下来,在傀光的内心,却不知道未来在何方。他只是一个半机械半人类的人造成,他想要的究竟是什么?

  基茨来自龙曦大陆十万年前的世界,是挚友逸流云派遣前来寻找α4型能源石的义体化特种兵战士。他发现自己寻找的能量石,正是熠火红莲所寻找的“龙魂”,而他的挚友与被封印在狭间的熠王,真的只是同名同姓这样简单吗?

家仇国恨,征途终启

  远在龙曦大陆创立之时,龙王就选中了一批龙魂者作为龙曦世界的守护者,如今,蛰伏了五百年之久的熠火红莲卷土重来,眼看禁锢熠王逸流云的封印就要被摧毁,整个世界又将化为一片火海,无数生灵又将涂炭。

  悲愤、迷茫和仇恨交织的复杂情绪反复摧残着龙魂者的内心,他们不愿再有更多人遭受家破人亡、流离失所的痛苦,为了寻找真相,也为了阻止熠火红莲的狂妄野心,5位不同背景的龙魂者带着觉醒的“龙魂力量”,一同踏上了拯救腐朽乱世的征途,“让这家仇国恨,一起做个了断吧!”

  和平那张虚伪的面纱已被撕毁,龙曦大陆上的画卷,才刚刚展开,属于龙魂者的传说,正渐渐揭晓......

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看