8

世界BOSS来袭!《龙腾世界》新版本前瞻

  作为国产神话网游的扛鼎之作,《龙腾世界》一直备受广大玩家们的青睐。《龙腾世界》将中华神话与上古战争完美融合,创造出一个全新神话世界,让玩家充分感受国产神话游戏的无限精彩。近期据悉,《龙腾世界》官方即将推出全新的内容版本,史诗级世界BOSS,全新的帮派大战,一波全新的挑战即将来袭!

  1.世界BOSS降临,奖励全面升级

  说起《龙腾世界》中的BOSS,你或许挑战过锁仙塔中的“堕仙光明王”,也许在虚无法天中,激战过“虚无三重之主”,但全新的BOSS,其威力将远远超过他们。这位全新的史诗级世界BOSS就是“幽冥黄泉魔主”!可以说“幽冥黄泉魔主”简直就是恐怖的代名词,他的威力以令众仙们颤栗,对于战魂们来说,这绝对是一项十分艰难的挑战!

  艰难的挑战背后是丰厚的奖励,一旦能够战胜这位史诗级BOSS,将会获得史无前例的回报,价值万元的奖励、数百万的宝钻,还有海量的资源!当然如果你想挑战“幽冥黄泉魔主”,最好还是先提升自己等级、能力,做好准备。

  2.全新帮派大战,跨服挑战天下

  除了全新的史诗级世界BOSS外,《龙腾世界》的帮战玩法也将迎来全方位的改革。可以说是龙腾大陆风云再起,战火弥漫掀夺霸狂潮。据说全新的帮战,将要跨越一些障碍,让更多的玩家参与其中,当然奖励也必然更加丰厚!气势恢宏的战斗场景,帮派之间的热血奋战,最激情、最热血的PK对决,全新的帮派大战,值得期待!

  3.更多挑战,更多精彩,未完待续

  《龙腾世界》新版本的挑战远不止这些,更多的精彩内容,更加丰富的玩法,随着官方的消息会逐渐放出,更多精彩,未完待续!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!神秘莫测的中华神话、波澜壮阔的上古战争、气势恢宏的战争场景,一切精彩尽在《龙腾世界》!

  了解更多相关信息,请前往http://ltsj.yzz.cn/

[编辑:Astory]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看