精通医理 《梦幻西游》手游全新化生寺助战推出

  近期,《梦幻西游》手游为玩家带来了三大化生寺助战伙伴:司药御侍、法明长老、空度禅师,他们作为治疗系伙伴,和普陀山、阴曹地府伙伴一起,在秘境降妖、竞技场等舞台上,为玩家保驾护航。

  司药御侍:纤纤素手救苍生

  《梦幻西游》手游三界助战伙伴系统,是许多玩家重要的战斗助力。现在,三位化生寺伙伴加入到这一阵营之中,期待与玩家一同在三界之中冒险。除了常见的化生寺技能之外,每一个伙伴都有独特的扩展技能,使其能在不同的场合发挥出不一样的作用。

  其中,司药御侍不仅能够在受到伤害时增加队长的愤怒,而且还能提升自己的法术暴击概率,在危急关头,为团队送上神助攻!

  法明长老:降魔除妖金刚一怒

  不要以为佛门弟子只会在战场上担纲救死扶伤的角色。法明长老所具备的强大辅助能力,使其备受物理输出系的喜爱。他不仅相对于其他治疗系伙伴更为抗封,而且他的金刚护体技能优先作用于物理输出系,并对首目标附加一定的物理伤害。相信有他在队伍之中,像狮驼岭、大唐官府这样的门派,一定能够畅享战斗快感!

  空度禅师:妙手仁心药到病除

  如果说司药御侍是一个追求瞬间爆发性治疗的伙伴,那么,空度禅师则追求的是稳定地提升团队血线。他在使用推气过宫时,不仅能对首目标的治疗效果提升,而且还有可能多作用于一个单位。因此,是极佳的团队治疗单位。除此之外,他还能在与其他治疗伙伴一同出战时,增加各自的治疗效果。在面对一些高难度战斗时,有空度禅师在,想必会让人安心不少。

  现在,司药御侍、法明长老、空度禅师三大化生寺伙伴,已经正式来到了玩家的身边。在实战之中,他们会为玩家带来哪些新的惊喜呢?接下来,在与这些伙伴并肩作战的过程中,相信玩家就会发现他们的价值所在!

  《梦幻西游》手游介绍

  国民手游,人人都玩!《梦幻西游》手游由梦幻西游金牌团队倾力打造,是一款Q版回合制MMORPG手游。上线至今,凭借Q版造型的可爱人物,浓郁古典风的精美场景和原汁原味的经典玩法,注册用户突破1亿。超高人气,引爆潮流,构筑属于亿万玩家的梦幻家园。

  国民手游,梦幻西游,人人都玩,无处不在!

  了解更多相关信息,请前往http://my.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]

化生寺梦幻西游手游助战

上一篇:马里奥RUN用户调研:80%玩家为年轻一代男性 下一篇:《阴阳师》打击利用Bug玩家 封停200余账号

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测