PVP新花样《机动战士敢达OL》大规模限定战开启

  刚刚过去的元旦节对于《机动战士敢达OL》玩家来说可谓意义非凡,无论是全新机体的上线还是二周年庆典的全民狂欢福利活动都让玩家热血澎湃。假期虽然结束,但二周年庆典活动却依然在火热持续中, 海量福利纷至沓来,掀起了一轮全民竞技的热潮。为了满足玩家们的竞技热情,《机动战士敢达OL》开启了全新的大规模限定战—ban&pick模式。

  《机动战士敢达OL》大规模限定战由于玩法的多样化,每次推出都受到了玩家的一致好评,为了让喜爱PVP竞技的玩家在众多的机制和场次下, 将自身的技术更好的展示出来,重中之重的推出了这次“ban&pick模式”。

  众所周知ban&pick模式常见于传统的MOBA类游戏中,TPS类游戏推出ban&pick模式实属罕见。而《机动战士敢达OL》里ban&pick模式又将有着怎样的创新,带给玩家哪些全新的体验呢?

  有别于传统的MOBA游戏一言堂式的由队长进行ban&pick,《机动战士敢达OL》将由全体玩家在系统预设的机体池内进行投票来选择双方都禁用的4台机体,让每个玩家都更好的参与进了比赛之中。禁用完毕后双方队伍的机师在剩下的机体中投票选择本次对战中己方使用的机体。相信双方玩家在BP阶段的斗智斗勇一定很精彩。沙盘推演,排兵布阵,正奇各出,MS间如何克制与搭配,大大提升了游戏的策略性。

  传统MOBA与TPS类游戏同场对战人数较少,一场比赛很容易沦为高手的个人秀,菜鸟玩家沦为配角,减少了游戏的乐趣。而《机动战士敢达OL》的独有的大规模战限定为52V52,同时可容纳人数高达 104人,个人的力量很难扭转战局。再配合ban&pick模式限制了强势机体的登场几率,大大提升了游戏的公平性与乐趣性。双方玩家站在同一起跑线上为了胜利全力以赴,将游戏的竞技氛围推向一个新的高潮。

  相信每一个参与到ban&pick模式的PVP玩家都能得到一定的成长,这也并不是所谓的“大佬”才能享受到的荣耀,只要坚持自己的努力。不断的磨炼自己的技术累积自身经验,终究会成为一个高手。

  《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖?2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/jdzsgd/

[编辑:叶子猪小秘书]

PVP机动战士敢达OL大规模限定战

上一篇:300英雄鸡年新区“红魔馆”“甲铁城”大揭 下一篇:神兵天降 《天之禁》春节贺岁版20日上映

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
03月02日 龙之谷手游 不删档测试
03月02日 光明大陆 黎明先锋测试
03月02日 九阳神功:起源 不删档测试
02月26日 暗黑神之怒 内测
02月27日 超时空战姬 删档内测
02月27日 计谋天下 删档内测
03月02日 战国归来 不删档内测
03月02日 少年驱魔教团 不删档内测
03月02日 凡人修仙传 删档内测
03月02日 新世纪福音战士:破晓 不删档内测