一切装备皆可流通 网易《镇魔曲》手游创造手游自由交易新纪元

  网易2017开年巨制《镇魔曲》手游,自1月6日App Store首发,便以沉浸的世界、有温度的角色、鲜活的战斗、真实的关系创造了一个原汁原味的MMO手游。更好玩是,经济系统更是有机整合到社交体系之中,打怪掉落的装备、生产技能生产的道具均可自由交易,让玩家间拥有更立体真实的社交乐趣。

《镇魔曲》手游——宫殿副本实景
《镇魔曲》手游——宫殿副本实景

  生活技能种类丰富 自用、售卖只看需求

  武器、防具、饰品、药剂、烹饪、铭纹……想要成为最强天命者,除了不断提升战斗技能外,还可以免费学习生活技能,发家致富奔小康!

六种生活技能,人人都能掌握
六种生活技能,人人都能掌握

  武器、防具、饰品,相关生活技能可以随时打造装备,以此提升战斗力;烹饪、药剂、铭纹等种类丰富的生活技能,让玩家在《镇魔曲》手游的MMO大世界中,拥有除战斗之外的“创造”的乐趣!富余的部分,还能与其他玩家进行交易,互通有无拓展人脉,享受游戏中多元化立体社交体系下的真实社交乐趣!

产品丰富多样,自用、出售两相宜
产品丰富多样,自用、出售两相宜

  一切装备不绑定 玩家全自由交易

  在《镇魔曲》手游中,玩家通过生产技能制造的装备物品,组团击杀野外精英BOSS或协力通关副本后获得的黄装、紫装等高等级珍稀装备,一律不绑定。

商会交易,随时随地“淘宝”
商会交易,随时随地“淘宝”

  如此,除满足自用外,其他的都可以用于和其他玩家交易交换。商会、摆摊、点对点真人交易……丰富的交易方式,让物资流通非常便捷;独创的“交易”与“社交”相结合的“指定交易”,一张依托于“交易”体系的真实关系网,让玩家们在做买卖的同时拥有真实生动的社交体验。

  摆摊交易货比三家 游戏中满足你的“逛街”欲

  在《镇魔曲》手游交易方式中,“摆摊”是一大亮点。如同现实世界搬的摊位设计,让集中摆摊的区域变成“自由市场”一般的地方。玩家游走于这些摊位间,将拥有如同“逛街”一般的独特体验。

自由交易,买卖随心
自由交易,买卖随心

  与真实的“自由市场”相同,《镇魔曲》手游中的摊位,有良心卖家价格公道货物实在,也有“奸商”混迹其中以次充好或虚标价格。玩家在“逛街”的时候也要多长个心眼,利用摊位自带的聊天功能,与摊主讨价还价、确认货品情况;或是善用贴心的“收藏”功能,将心仪的商品货比三家再行购买……紧张激烈的战斗之余,看看摊位逛逛街,将为玩家们带来真实的“血拼”体验!

  点对点真人交易 贵重商品不怕丢

  当玩家获得了高级装备或制造出珍稀道具时,《镇魔曲》手游还贴心的为玩家准备了“点对点”真人交易——结合社交系统,“点对点”真人交易将让玩家免去被骗风险,为贵重商品上一道保险。

点对点真人交易,安全快捷最省心
点对点真人交易,安全快捷最省心

  添加好友、事前沟通,当双方达成一致后再进行“指定交易”,如同“线下面交”般的真人交易流程,让全程安全便捷、不用担心贵重商品丢失或标错价。社交玩法与经济系统的完美结合,为玩家营造全真实的互通交易新体验!

  史上最强十八大活动 狂欢壕礼送不停

  《镇魔曲》手游为玩家准备了丰厚的狂欢壕礼,比如每日签到领明光玉、须弥石等、开服7日连续登录送极品装备、开服两周内消费银币30%比例返还、全民押注赢取珍稀装备、首充任意金额送超值礼包(含永久坐骑神行鸟)等等,十八大活动送不停!

  值得一提的是,镇魔曲端游老玩家,功夫熊猫3玩家玩镇魔曲手游有重大惊喜!

《镇魔曲》手游——遗迹副本实景
《镇魔曲》手游——遗迹副本实景

  《镇魔曲》即将迎来安卓上市,App Store首发登场的同时,安卓也正在火爆预约中!黑科技保驾护航,耗电少、画质高、运行更流畅,对安卓用户的诚意满满。就让我们翘首期待官方宣布公测的日期,相信这一天已经不远!

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/zhenmoqu/

[编辑:叶子猪小秘书]

装备自由交易镇魔曲手游

上一篇:黑白童子新登场 不得不说的阴阳师新式神 下一篇:千面世界 一大波《秘境对决》场景原画曝光

随便看看

新游测试表更多>>

时间 游戏名 状态 发号
01月16日 万灵召唤 删档封测
01月16日 魔灵兵团 删档封测
01月16日 寻找前世之旅 删档内测
01月16日 三国群英记 不删档内测
01月16日 全民口袋争霸 公测
01月16日 诺诺来自异世界 不删档内测
01月16日 造化之门手游 删档测试
01月16日 航海王激战 删档封测
01月16日 奇迹MU挂机 封测
01月16日 怼挂三国 封测