-1

千面世界! 一大波《秘境对决》场景原画曝光

  网易游戏年度重磅新端游,《秘境对决》正在逐渐揭开其神秘面纱,而大量的场景原画也继其宏大世界观后得到了曝光。透过这些场景原画,玩家将能感受到这款以多时空多国度做为世界观基石的游戏有着怎样的底蕴。

冬拥骑士团
冬拥骑士团

  冬拥骑士团是以德瓦克北境为领地的骑士团,许多成员拥有巨龙之力,可以召唤巨龙现身战斗。

炽翼教派
炽翼教派

  “炽翼教派”主导天使之国的事务,决定向何处派遣天使匡扶正义——当然,是他们所奉行的“正义”。

鲜血圣殿
鲜血圣殿

  每逢出征和凯旋,公民们要在这里贡献公牛,割开其脖颈,洒鲜血祝福。只有了解克利欧斯秘密的人知道,在祭祀坛的下层,是戈武的血神坛。

瘟疫之潮
瘟疫之潮

  饮用了地下水的居民被感染成了僵尸,而瘟疫又藉由这群僵尸飞速的扩散。为了遏制疫情,穆拉的管理者们采用了最为绝情的做法……

光辉之门
光辉之门

  光辉之门 (Gate of Glory) 是由城墙之国穆拉的正规军和难民志愿者们共同组成的军事团体。他们是以最后的城墙避难所为基地,抵御死者攻击,力图收复人类领地的一群人。

隔都地下街
隔都地下街

  隔都地下区是伯棱克利人监视不到的地方。由于多年放任自生自灭,隔都内的结构对于伯棱克利人已经近乎迷宫,难以找到隐蔽的地下空间。

天使草坪
天使草坪

  天使草坪位于圣地之丘山顶东南角,由一道茂密的林带将其与其他地方隔开。这是普通天使栖息的地方,暂时不出任务的天使在此休憩。

恶魔之鞭
恶魔之鞭

  恶魔之鞭是由被耶赛尔囚禁的七个恶魔及他们的追随者组成的团体

阿格玛
阿格玛

  阿格玛是由逃难的比翁们形成的群居势力。在元祖的指引下,形成了一个完整的信仰体系。但他们的后人却擅自背弃和打破了自身的信仰,致使整个部族陷入到了极大的危机之中。

腓力帕山地
腓力帕山地

  阿提卡昔日的市民们散居在沿岸山地的村镇里。一名地下街琴师正在寻访复仇军聚集的「众神之丘」。

春之轮
春之轮

  春之轮存在于纳维利亚的星图之上,每当春天到来,天空中将有三颗星辰无比闪亮。它们是代表着构筑春之轮最重要的三颗星辰:

  鲜花的芬芳 Fragrance of Flowers

  泉水的叮咚 Gurgle of Springs

  轻风的呢喃 Whisper of Breeze

  每当这三颗星辰亮起,以之为基础的春之轮就会开始转动,将纳维利亚带入美好的春天。

亡者雄狮
亡者雄狮

  亡者雄师是所罗门所指挥的训练有素的亡灵军团,拥有邪恶的力量以及不死的命运,有计划的在纳维利亚各地进行侵略。

  从在本次曝光出来的种种惊鸿一瞥,可以窥见《秘境对决》的世界有着无比厚重的底蕴以及严密的架构逻辑,置身其中仿佛一段段饱满的奇幻旅程,而散落在不同时空、国度、势力、种族中的线索碎片,最终又将会如何汇流合一,是《秘境对决》最令人期待的所在。有兴趣的玩家可以通过游戏官网预约游戏首测。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看