1805

该你出手了!大话2免费版2017全民PK季今日打响

  全PK玩法积分制,全民福利零门槛!《大话西游2免费版》2017全民PK季火热打响,今日起至4月30日,天梯比武、召唤兽比斗、水陆大会、帮战(含跨服)、比武大会等海量玩法等你参与,斩获积分勇攀排行榜,赢取个性化称谓、2016鎏金宝鉴、2017玩家嘉年华入场券以及凝魂珠(大)、龙之魄、八荒遗风等海量奖励!

  2017全民PK季打响:http://dh2.163.com/2017/pk/

  2017全民PK季福利:http://dh2.163.com/meiti/

  【视频-《大话2免费版2017全民PK季打响,该你出手了!》】

  全PK玩法积分制 全民福利零门槛

  今日起至4月30日,《大话西游2免费版》2017全民PK季火热打响,诸位玩家参与天梯比武、天梯巅峰战、召唤兽比斗、跨服比斗、种族比武、水陆大会、帮战(含跨服)、比武大会等玩法均可获得积分。每周四12:00至24:00,满足一定积分即可参与随机抽奖(不消耗积分),有几率赢取珍藏年手办、2016鎏金宝鉴、2017玩家嘉年华入场券等豪华大礼!

  根据积分生成天榜排行榜,5月1日至5月7日期间,单服排名前500的玩家可点击排行榜界面的“领奖”按钮获得排名奖励,领取个性化称谓和鸡驴手偶、大话一生画册、2017玩家嘉年华入场券等实物奖励以及凝魂珠(大)、龙之魄、八荒遗风、终极技能书残卷等丰厚游戏道具!

  天梯巅峰战2017春季赛今日开战 荣誉之战一触即发

  高手过招,一较高下!《大话西游2免费版》天梯巅峰战2017春季赛今日开战,来自各个服务器的128支顶尖队伍齐聚这场最顶端的赛事,这个最热血的舞台,角逐冠军荣誉与年度赛参战资格,争夺特殊称谓奖励、雕像奖励以及金镶玉、龙之魄、古阵残页·高、天梯积分与奖章等珍稀道具!

  比赛共分2天举行,今日进行预选赛,明日进行八强赛、半决赛、季军赛/冠军赛。此外,本次季赛的参赛玩家将按照最终所取得的名次获得一定的PK季积分,如冠军300分,亚军250分,季军200分。

  了解更多相关信息,请前往http://dh2.yzz.cn/

[编辑:叶子猪猪少先队大队长]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看