叶子猪新闻中心

薛之谦携厚礼闹中州 《问道》福利嘉年华狂欢

  《问道》福利嘉年华火爆来袭,开启“熔炼仙丹、九黎降妖、3099元红包”等多重福利活动,海量超值豪礼倾情派送。更有《问道》全品牌代言人薛之谦强力助阵,邀百万道友齐聚中州,一同欢度福利嘉年华!

  《问道》

  熔炼仙丹 送首发元灵

  《问道》“熔炼仙丹”福利活动火热进行中,“十阶坐骑北斗天蓬、十阶坐骑九尾天狐、至尊太极熊、海量数值奖励、100万银元宝”等丰厚豪礼应有尽有、倾情相送,持续引爆福利嘉年华!

  更有《问道》全新物理元灵“祸斗”震撼首发!新元灵“祸斗”不仅拥有3个天生技能——漫天血舞、乾坤罩、舍命一击,更有340的总成长、以及高达145的物攻成长,势必将为道友带来全新的战斗快感!

  《问道》全新物理元灵“祸斗”精美原图

  九黎降妖 赢专属异兽

  《问道》开启“九黎降妖”福利活动,专属异兽送不停,与百万道友共庆福利嘉年华!活动期间,玩家击杀一定数量的普通妖兽,即可触发稀有的仙元怪物。将其击败,不仅能激活神壶界面的妖兽头像,还可100%获得海量经验或道行奖励。

  待神壶界面中的六种妖兽头像都激活后,玩家点击融合,即有几率赢得“高阶异兽躯干、碎片、神农书”等惊喜大礼。完成共四阶段的妖兽熔炼,更可获得一只为你所造的专属异兽!助你坐拥异兽,畅游《问道》嘉年华!

  《问道》coser精美原图配

  3099元福袋 助轻松升级

  《问道》福利嘉年华火爆进行中,3099元福袋大派送,深度回馈百万道友。更有“超级藏宝图、140级首饰、修为丹、天神护佑、超级天书、随机三阶符文”等极品道具100%倾情相送,助道友装备全面升级,痛快战斗!

  《问道》精美原图】

  《问道》福利嘉年华火爆来袭,多重惊喜大礼豪情相送。更有《问道》全品牌代言人薛之谦倾情加盟,快邀小伙伴一同赢豪礼,闹中州!

  了解更多相关信息,请前往http://wd.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!