叶子猪新闻中心

国服第一喷子大婚 当年草莓都要喊声爸爸

  如果你是从S2赛季开始接触《英雄联盟》的老玩家,那么你一定听说过一位名叫“黑店百地”的玩家和他手中的“死亡笔记”。传说,如果你在与他同队游戏的时候做出了不利于他的行为,例如挂机、喷他或者让他不高兴之类的事,你就会出现在这本笔记中。而只要你的ID出现在了他的死亡笔记上,在往后的游戏中如果你们再次遇到,你就会感受到被他支配的恐惧...

  那么“黑店百地”这个ID的威慑力究竟有多大?网上流传的这几张截图已经很好的位我们诠释了:

  即使是直播界元老董小飒、世界冠军草莓在黑店百地面前也不敢造次,甚至还要乖乖的叫声爸爸,可见“国服第一喷子”的威慑力究竟有多大。如果现在在网上找,还会发现黑店百地在S2时期非常奇怪的战绩截图:

  上图可见,黑店方有人挂机,对面五人怕遭到报复选择集体挂机,于是黑店和队友杰斯成功达成了2V8的成就...

  不过现在的黑店百地早已今非昔比,用他自己的话说就是:“成熟了,有老婆的人了,心稳了很多。”昨日黑店百地正式宣布了自己的婚讯,并且对婚礼进行了全程直播。

  过去的一切已成过往,像骚男、文森特、黑店百地这些带给我们无数欢乐时光的主播如今也从当初的毛头小子逐渐成家立业,希望他们以后的日子能越过越好。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!