叶子猪新闻中心

《桃花源记2》新服”繁花似锦“今日开启

  寻行逐队,神气出征!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》暑期新服“繁花似锦”今日12点准时开启!加入新服立即领取超值游戏大礼包,内含丰富游戏道具,助力升级,轻松登榜!同时,更有超多萌新伙伴倾情加盟,与你共同鏖战大唐!特色江湖,寻梦出征,赶快加入吧!

桃花源记2》孤舟夜行
桃花源记2》孤舟夜行

  【暑期新服“繁花似锦”今日12点准时开启】

  《桃花源记2》暑期新服“繁花似锦”将于今日12点准时开服!伴随预创建的火爆进行,还未开服就已经感受到了新服的火热氛围,小伙伴们可以自由组队参与游戏内的各种玩法,快速升级,还能轻松结交到志同道合的小伙伴哦!组团闯江湖,再也不孤单!

桃花源记2》顶上对决
桃花源记2》顶上对决

  【休闲暑假自由畅享 娱乐玩法花样百出】

  怎样才能度过一个休闲的暑假呢?烈日当头,外出游玩实在不是好的选择,宅在家里玩游戏,升级打怪又太过枯燥,不如试试《桃花源记2》吧!新服开启,活动多多,轻松获取海量经验,更有丰厚福利任性放送!同时,游戏还有超多娱乐休闲玩法,宝石进阶、海滩寻宝、萌宠配对等等,放松身心绝佳选择,更能抽取特色奖励,随时随地想玩就玩,快来试试吧!

桃花源记2》妙趣游乐场
桃花源记2》妙趣游乐场
桃花源记2》娱乐大挑战
桃花源记2》娱乐大挑战

  【新服福利震撼来袭 边玩边赚左右开弓】

  新服开启,七大惊喜福利活动震撼来袭!签到送神兽、升一级送10元、战力冲榜大赛等等,边玩游戏边赚钱!初入桃源的小伙伴们跟随主线剧情即可获取丰厚经验,快速升级!等级达到30级以后,多多组队参与游戏内的各项玩法,还能赢取精品游戏道具,甚至掉落极品神装哦,高爆几率等你来战!

桃花源记2》组团闯江湖
桃花源记2》组团闯江湖

  【义气桃源与你相约 风云江湖同进同退】

  桃源世界中,八大角色职业各具特色,有擅长物攻的镇国府,特色法术输出的太虚观,辅助回血药王谷以及掌控一切的逍遥派等等,小伙伴们可以根据自己的喜好随心选择职业加入!与此同时,小伙伴们还可以和好友进行结拜,领取特色称谓及专属BUFF!执掌江湖,勇闯大唐,组队出发吧!

桃花源记2》副本挑战玩法
桃花源记2》副本挑战玩法

  《桃花源记2》暑期新服“繁花似锦”今日12点准时开服,精彩玩法等你开启,赶快加入吧!

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/thyj2/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

桃花源记2

类型:回合制

官网:进入官网

专区:进入专区