叶子猪新闻中心

《300英雄》男神桐人新皮肤整合骑士强势登陆

  《300英雄》新纪元.黎明之光,8月火辣侵袭。新版本如火如荼,新装备蓄势待发,新天赋酷爽尝鲜!一同感受暑期最强二次元游戏新资料片!

  桐谷和人被称为永恒之地最为传奇的男人,他是装X的代表,是权利的象征,是大神的特权。桐人是整个永恒之地出场率最高,击杀数最高,死亡数最多的角色。

  在今年早些时候桐人崛起的游戏资料片中,桐人的模型动作得到大幅度的升级!本次更新后上线的新皮肤-整合骑士也将会是桐人重做后第一款皮肤,势必掀起一股男神之风。

  整合骑士:

  Under World,第四部Alicization篇的主要舞台。整合骑士作为重要团体,神秘企业「拉斯」通过复制人类的摇光——位于人类脑细胞细胞骨架中的量子光,被认为是灵魂——借助The Seed所创建的模拟世界,通过摇光模拟人类发展过程,借此制出自律型AI用于智能无人武器。

  皮肤照片预览:

  MOBA游戏中的“国战”,7V7史诗级动漫乱斗,独创战场与竞技场双平台玩法耳熟能详的的经典人物在《300英雄》集结,他们只为英雄而战。同时跳跃网络的卫星计划已经进入制作阶段,将于2017年升空,致力于完成全世界喜爱二次元的玩家们宇宙梦!

  了解更多相关信息,请前往http://300.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!